Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вскрыть багажник без ключа?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Мих@лыч
Помогите пожалуйста советом - как вскрыть багажник без ключа - помогите! Я положил ключи в багажник, а он захлопнулся, он ветра наверное и не открыть.... В салоне есть дырки для колонок, через которые можно в багажнике полазить рукой, но мне не нащупать, да и рука далеко не идёт.... Помогите пожалуйста советом!!!!
sereg-koroticki
Цитата(Мих@лыч @ 31.1.2010, 18:15) *
Помогите пожалуйста советом - как вскрыть багажник без ключа - помогите! Я положил ключи в багажник, а он захлопнулся, он ветра наверное и не открыть.... В салоне есть дырки для колонок, через которые можно в багажнике полазить рукой, но мне не нащупать, да и рука далеко не идёт.... Помогите пожалуйста советом!!!!

жесткий способ:берем ножницы,раздвигаем их,одну часть вставляем в личинку замка,вторую берем в руки и резко поваричиваем,замку гудбай багажник открыт.
Господин поручик
Сними спинку задней сидухи ...там две укосины всего и стойка... пролезть можно внутрь
Мих@лыч
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2010, 18:22) *
Сними спинку задней сидухи ...там две укосины всего и стойка... пролезть можно внутрь

а снимается она из салона? Там за спинкой идут уже укосины и перегородка или ещё что-нибудь проложено?

Цитата(sereg-koroticki @ 31.1.2010, 18:19) *
Цитата(Мих@лыч @ 31.1.2010, 18:15) *

жесткий способ:берем ножницы,раздвигаем их,одну часть вставляем в личинку замка,вторую берем в руки и резко поваричиваем,замку гудбай багажник открыт.

А замок точно откроется или я его только испорчу? Ножницы нужно глубоко запихивать?
Господин поручик
Я плоской отверткой открывал...замок на замену. За перед укосиной-оргалит, кажись...ерунда
Мих@лыч
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2010, 18:34) *
Я плоской отверткой открывал...замок на замену. За перед укосиной-оргалит, кажись...ерунда

А методику открытия плоской отверткой не подскажите? Замок наверное не дорого стоит - поменяю. Просто седенье снимать очень не удобно и я человек не маленького роста и пролезть наверное будет непросто мне туда.
Господин поручик
Цитата(Мих@лыч @ 31.1.2010, 18:40) *

А методику открытия плоской отверткой не подскажите? Замок наверное не дорого стоит - поменяю. Просто седенье снимать очень не удобно и я человек не маленького роста и пролезть наверное будет непросто мне туда.

Cунуть поглубже и мощно провернуть....но сначала купи другой замок-не оставишь же машинку с открытым багажником. Да и неудобно будет потом для дверей свой ключ, а для багажника другой. Я бы со спинки начал. Внутрь багажника посветить , а там или ключи поддеть шваброй или язычок замка толкнуть (или поддеть) этой же шваброй grin.gif
Мих@лыч
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2010, 18:45) *
Цитата(Мих@лыч @ 31.1.2010, 18:40) *

Cунуть поглубже и мощно провернуть....но сначала купи другой замок-не оставишь же машинку с открытым багажником. Да и неудобно будет потом для дверей свой ключ, а для багажника другой. Я бы со спинки начал. Внутрь багажника посветить , а там или ключи поддеть шваброй или язычок замка толкнуть (или поддеть) этой же шваброй grin.gif

дело в том что у меня там много всего наложено и ключей я не вижу, я через отверстия для колонок пытался. Там плафон установлен в багажнике и светит он достаточно хорошо, странно что багаж закрыт, а плафон светит, но да ладно. А что за язычок?
REC
Взять ключ у соседа. Большая вероятность того, что подойдет ключ от другого ВАЗа.
Господин поручик
Цитата
А что за язычок?

Смотри картинки
Мих@лыч
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2010, 19:11) *
Цитата
А что за язычок?

Смотри картинки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот это что-ли? А если замок закрыт, а язычек поддеть и потянуть - то он потянется и багаж откроется или он не потянется?
П@ш@
Цитата(Мих@лыч @ 31.1.2010, 19:39) *
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2010, 19:11) *
Цитата
А что за язычок?

Смотри картинки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот это что-ли? А если замок закрыт, а язычек поддеть и потянуть - то он потянется и багаж откроется или он не потянется?

откроется, даже если замок на ключ закрыт...
2Fast
чисто для интереса открывал багажник надавив сильно на номер. просто открылся)
попробуй) авось получиться))
Господин поручик
Мих@лыч... я думал ты уже открыл...а ты все картинки разглядываешь. Кинематика механизма видна как на ладони... Представвь, что в багажнике не ключи захлопнул,а пачку баксов-тогда быстрее сообразишь куда чего тянуть. Соображай быстрее-щас дам модерам сигнал на тему клон agree.gif

От Leo666
Соглашусь с поручиком: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%E0%E6%ED%E8%EA

! ТЕМА ЗАКРЫТА, КАК КЛОН!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU