Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на бензине почти глохнет, а на газе все ок
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
sanek20
Приветик помогите пожайлуста!!!
Прихожу сегодня в гараж, завожу машину на бензине вытянул подсос обороты примерно 1500-1800 работает нормально прогрелась, убераю подсос примерно обороты 1000-800об/мин ощущение как свечи троят, и работает рывками то почти ноль то 1000 и глохнет. Завожу опять даю газ на всю работает отлично бросаю газ обороты сразу падают до нуля сек 5 поработала с пербоями и глохнет. Свечи поменял тоже самое как было так и есть, думаю проверю на газе включаю газ (бензин выключил) на газе работает отлично 800об/мин как часы не глохнет обороты сразу набирает как жму на газ обороты падают не глохнет а на бензе после резкого газа сразу до нуля и глохнет на высоких пашит примерно 1500тыс пашит не фиг делать на тысячи прыгает то ноль то 1000 и глохнет, на газе все пучком. Вопрос что может быть? Карбюратор солекс, зажигание электронное двиг 1,7 думаю может бензиновые фильтры поменять? Так само главное дня три назад был в гарже работала нормально и на бензе и на нгазе. Сегодня нет! Помогите пожайлуста. Большое вам спасибо.
cray.gif
МЫХЪ
Проверяй ЭМК карба, от него все беды.....

Но помоему схожая проблема уже где то обсуждалась........

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11371

Если никто ничего разумного не предложит, закрою нафик......
sanek20
я так понял принцип работы электромагнитного клапана карбюратора
werd
попробуй шланг сапуна отсоединить от кастрюли и понаблюдай за оборотами и на газе и на бензе
sanek20
на машине шланг сапуна можно сказать что он отсоединен надет не плотно завтра поробую снять его

завтра пойду куплю электромагнитного клапан отпишусь
Enkei
Никто более дельного чем МЫХЪ не предложил, закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU