Цитата(федор @ 25.10.2010, 18:56)

Цитата(Doctor @ 25.10.2010, 18:54)

Цитата(varvar-s @ 26.1.2010, 18:25)

Поздравляю. я принципиально сдавал по закону. ничего не платил гайцам. и другим советую. в итоге ездить то будешь сам а не кто то тебе подсказывать.
Платил...никто не подсказывает. До сих пор живой и машинка тоже. Не понимаю прикола сдавать экзакмены...катался я лучше большинства. Только чтобы не бегать перездавать как идиот решил подстраховаться. К тому же на работе и так зубами скрипели
Ай-яй-яй....

Каюсь, тоже
платил 
Сейчас понимаю что лучше бы бесплатно ходил бы не сколько раз, мне весь ритуал сдачи экзамена, получения прав очень понравился

Да и весело там было))) Платил наверно по тому что на тот момент 3 года о правах мечтал и хотелось скорее без заморочек получить, но потом после получения 8 месяцев за руль не садился

Дык, когда прежний владелец мне передал машину и ушёл я её даже завести не смог)))) Там ещё секретки всякие) Пришлось звонить продавцу чтоб вернулся и объяснил всё на пальцах

Цитата(Voffka_aka @ 25.10.2010, 19:46)

Цитата(Костантин @ 25.1.2010, 6:45)

Ура!! я получил права...23 числа я получал,А пересдавал 21 числа.
маладца!!!!

удачи на дорогах
народ, у меня вопрос по поводу экзамена: змейка, сколько конусов? расстояние? расположены они по прямой?
Змейка как помню еду влево, вправо, влево, вправо, прямо, стоп у линии, нейтраль, ручник, конусов 6 наверное, расположены по прямой

Расстояние где то наверно на 1 метр длиннее семерки)