Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не откручиваются свечи
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
NAIL 102
свечи не откручиваются а легко проварачиваются в блоке подскажите как их отвернуть ????
дима44
тут уже видимо головку надо отворачивать, т.к. резьбу сорвал, это ремонтируемо, с помощью установки футорки
GREEEN
хм...ладно если НЕЗАКРУЧИВАЮТСЯ..тода точно сорвал или еще че..
а тут мож свечке трындец...смотри само седло прокручивается или как
Kardinal
а все свечи не выкручиваются или одна?!
Enkei
Все у него не выкручиваются. Я просто из названия убрал чтоб перегруза инфой не было...
NAIL 102
Ребята да все 4свечи прокручиваются начинаю отворачивать и седло вместе со свечой крутиться пипец просто , свечи крякнут дорогой и я попал (((((((((
GREEEN
епт как так все получилось??? эт че сделать надо было??? на горячию откручивал чтоли?
NAIL 102
сам низнаю ! пришёл в гараж машина около месяца стояла открыл капот начал откручивать свечным обычным -ни идёт потом достал подлиньше вороток надавил -чё-то пошло да нифига свеча крутиться вместе с седлом и другие все также блин я ваще в трансе(
$ержик
Прикольно.
Проще голову найти Б/У в хор состоянии, чем с футорками заморачиваться.
Голову с мотора всеравно срывать!
vazGT
кстати чтоб всякая пакасть не попадала на резьбу свечи и призаменемусор не летел в св отверстие, покупаете резиновые пыльники с задних тормозных(рабочих) цилиндров и одеваете на свечу с низу вверх (на резьбу) монжетами вниз и ставите свечу.
Ну как срвет? good.gif
STIK
А как на счёт компрессии?
NAIL 102
всё хана приходит движок начал троить ! пока на холостых
Алёша
согласен с дима44. поузнавай за футорки, мож кто и возьмется за это дело dntknw.gif

На горячую незя сильно закручивать, а-то будет такая кака...

NAIL 102
блин... сегодня попробовал наоборот закрутить тк они затягиваются затянул на сколько смог на горячий двиган завтра попробую обратный процесс блин ну никогда сильно ни затягивал свечки и тут такой канфуз
Acteck
У меня такая же проблема была:со 2 цилиндра не выкручивалась-на месте проворачивалась.головку не снимали - с помощью зубила выкрутили. а вдоль резьбы на свечке полоска какая то-то есть как бы прошила резьбу. сейчас все норм -проверяю меняные свечи
Dr. Lektor
Не грусти, сними голову и отнеси к токарям. Это все делается. И много кто этим занимается. За одно пусть проверят привалочную плоскость гбц

смотри http://forum.team-sm.ru/viewtopic.php?f=10&t=2328
viduka
хотел заменить свечи,но не хватает сил открутить. даже пара мужиков пробовали-никак.
как их выкрутить? и еще,ключ иногда проворачивается ((( хотя ключи новые трубки.
Enkei
Труба в помощь =) Правда потом скорее всего свечки поменяешь - поломаются...
viduka
ну свечи и так сменить хочу. откручиваю ключом-трубкой,он проворачивается ((( хотя он нужного размера,перепробовал несколько ключей. ппц как вросли они в блок
Enkei
Не, в таком смысле: свечник надеваешь на свечу, а на рукоять его или на то, что в его дырки воткнуто, надеваешь толстую трубу подлиньше. Правило рычага, хрен ли... с большим рычагом можно хоть не свечу от двигла, а двигло от свечи открутить =))
viduka
правило рычага знаю.
но реально боюсь чтоб не свернуть чего-нибудь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU