Полная версия этой страницы:
Не откручиваются свечи
NAIL 102
22.1.2010, 22:48
свечи не откручиваются а легко проварачиваются в блоке подскажите как их отвернуть ????
тут уже видимо головку надо отворачивать, т.к. резьбу сорвал, это ремонтируемо, с помощью установки футорки
хм...ладно если НЕЗАКРУЧИВАЮТСЯ..тода точно сорвал или еще че..
а тут мож свечке трындец...смотри само седло прокручивается или как
а все свечи не выкручиваются или одна?!
Все у него не выкручиваются. Я просто из названия убрал чтоб перегруза инфой не было...
NAIL 102
23.1.2010, 18:38
Ребята да все 4свечи прокручиваются начинаю отворачивать и седло вместе со свечой крутиться пипец просто , свечи крякнут дорогой и я попал (((((((((
епт как так все получилось??? эт че сделать надо было??? на горячию откручивал чтоли?
NAIL 102
23.1.2010, 21:53
сам низнаю ! пришёл в гараж машина около месяца стояла открыл капот начал откручивать свечным обычным -ни идёт потом достал подлиньше вороток надавил -чё-то пошло да нифига свеча крутиться вместе с седлом и другие все также блин я ваще в трансе(
Прикольно.
Проще голову найти Б/У в хор состоянии, чем с футорками заморачиваться.
Голову с мотора всеравно срывать!
кстати чтоб всякая пакасть не попадала на резьбу свечи и призаменемусор не летел в св отверстие, покупаете резиновые пыльники с задних тормозных(рабочих) цилиндров и одеваете на свечу с низу вверх (на резьбу) монжетами вниз и ставите свечу.
Ну как срвет?
А как на счёт компрессии?
NAIL 102
26.1.2010, 22:43
всё хана приходит движок начал троить ! пока на холостых
согласен с
дима44. поузнавай за футорки, мож кто и возьмется за это дело
На горячую незя сильно закручивать, а-то будет такая кака...
блин... сегодня попробовал наоборот закрутить тк они затягиваются затянул на сколько смог на горячий двиган завтра попробую обратный процесс блин ну никогда сильно ни затягивал свечки и тут такой канфуз
У меня такая же проблема была:со 2 цилиндра не выкручивалась-на месте проворачивалась.головку не снимали - с помощью зубила выкрутили. а вдоль резьбы на свечке полоска какая то-то есть как бы прошила резьбу. сейчас все норм -проверяю меняные свечи
Dr. Lektor
28.1.2010, 9:00
Не грусти, сними голову и отнеси к токарям. Это все делается. И много кто этим занимается. За одно пусть проверят привалочную плоскость гбц
смотри
http://forum.team-sm.ru/viewtopic.php?f=10&t=2328
хотел заменить свечи,но не хватает сил открутить. даже пара мужиков пробовали-никак.
как их выкрутить? и еще,ключ иногда проворачивается ((( хотя ключи новые трубки.
Труба в помощь =) Правда потом скорее всего свечки поменяешь - поломаются...
ну свечи и так сменить хочу. откручиваю ключом-трубкой,он проворачивается ((( хотя он нужного размера,перепробовал несколько ключей. ппц как вросли они в блок
Не, в таком смысле: свечник надеваешь на свечу, а на рукоять его или на то, что в его дырки воткнуто, надеваешь толстую трубу подлиньше. Правило рычага, хрен ли... с большим рычагом можно хоть не свечу от двигла, а двигло от свечи открутить =))
правило рычага знаю.
но реально боюсь чтоб не свернуть чего-нибудь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.