Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбюраторные мучения.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
БежевыйВАЗ
Доброго времени суток форумчане ! У меня такой к вам вопрос, в чём у меня проблема? У меня третий мотор, карбюратор солекс 21083, фильтр нулевик. Так вот собственно в чём проблема. Расход бензина в городе 11 - 12 литров !! И при этом какая то вялость, разгоняется и тянет как то устало. Раньше такого не было, двигатель в отличном состоянии, ходовая тоже, я грешу на карбюратор, недавно менял в нём верхнюю крышку. может чё то не так сделал ? А главное когда подсос чуть чуть , примерно на сантиметр вытягиваешь, и так едешь, то набирает обороты прекрасно, тянет идеально, но жрёт уже 15 литров!!! Скажите, может двигателю много воздуха ? Может такое быть ? Ну в смысле при чуть чуть закрытой заслонке подсоса, кол-во воздуха уменьшается и мотор начинает работать как надо ? В чём конкретно может быть причина ? Может какие то регулировки нужно произвести грамотные ? Подскажите верное решение, а то уже устал мучатся ! Заранее благодарен за советы ! dntknw.gif
Sprpddr
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7518
Читай, если не найдешь ответа на свой вопрос, то задавай его туда, а эту тему все равно прикроють.
Kardinal
так же можешь посмотреть здесь и здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU