Цитата(chop @ 14.1.2010, 11:09)

у меня тоже дилемма, восстановить авто(шаха 97 свежесобранный 1,7л мастермотор, подвеска килен+куб) заменой кузова или распродать, а потом купить что то другое
Ну тут вообще вопрос интересный, я бы собрал, и ездил бы довольный от того, что подо мной именно ТАКАЯ шестерка, а не чисто стоковая зубилка. А есть и такие люди, которые в гробу бы все это видели - собирать машину по болтику. Все от тебя зависит. Напрашивается только один вопрос: кузова от 06 давно не делают, если будешь брать, то уже КАК МИНИМУМ ему будет 5 лет. А оно того стоит? Такую начинку ставить в старый кузов? Смотри сам, доки есть, как я понял, начинка имеется, почему бы не взять кузов от 05 или 07 новый? Тогда ш вообще шайтан-мобиль получится!
Цитата(mpaulf @ 13.1.2010, 21:29)

Цитата(Kedr @ 13.1.2010, 0:40)

Семерка может быть в приличном состоянии, и знакомый который от нее избавляется просто поднакопил кучу денег и решил взять себе авто получше. Так что если машина после такого владельца, то в принципе норм.
так оно и есть
Плюсую один, машина новая, считай не ездила, к тому же инж. движки более экономные, да и вообще по начинке будет не мало приятных изменений, такие как блок ножевых предохранителей, электровентилятор, гена 55А, и т.д.