Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие винты в подушке подвески выпускной трубы?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Мих@лыч
Всем привет! Я недавно купил машину! Решил ремонтировать! Первое, что надо было делать - глушитель, т.к. он валялся на земле (в прямом смысле этого слова). Посмотрел - а винтов, которые должны привинчивать подушку подвески выпускной трубы - нету... Ни того, который эту подушку к кузову прикручивает, ни того, который глушитель держит. sorry.gif

Какие нужны винты - не знаю, в автомагазине тоже сказали, что не знают... Придётся в метизы идти, но подскажите что нужно! Они там вкручиваются в крепление или на гайках? На картинках я обвел - что надо!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Nikolas70
Четвёрки там соответствующей длины. Сверху с гаечкой, снизу гаечка должна быть вварена в кронштейн глушителя, хотя на современных глушителях эту гаечку не вваривают. Померяйте длину и вперёд в магазин. Как временный вариант - можно проволочку-троечку всунуть и загнуть.
Мих@лыч
Цитата(Nikolas70 @ 10.1.2010, 10:50) *
Четвёрки там соответствующей длины. Сверху с гаечкой, снизу гаечка должна быть вварена в кронштейн глушителя, хотя на современных глушителях эту гаечку не вваривают. Померяйте длину и вперёд в магазин. Как временный вариант - можно проволочку-троечку всунуть и загнуть.

У меня как временный вариант - гвозди загнуты - но хочется понормальному! Спаисбо - значит 4рки dirol.gif
mik58
не надо туда резьбу потом она заржавеет лишние проблемы лучше культурно проволочку или гвоздик цивильно сделать
yurecgod
в Автомагазинах специльно предназначеные болтики и гаечки
туда продают
Мих@лыч
Спасибо всем! Съездил в другой магазин - купил что надо! Тему можно закрывать!

Сделано. Смотри у меня в следующий раз, поиск для таких вопросов существует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU