Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про различие фар!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Мих@лыч
Товарищи! Вопрос! Я знаю, что крайние фары - дальний+ближний, а центральные - только дальний. Но такой вопрос! Фары крайние - дальний+ближний как-нибудь различаются: та, что слева и та, что справа или абсолютно одинаковые?
Kardinal
Цитата(Мих@лыч @ 9.1.2010, 1:06) *
Товарищи! Вопрос! Я знаю, что крайние фары - дальний+ближний, а центральные - только дальний. Но такой вопрос! Фары крайние - дальний+ближний как-нибудь различаются: та, что слева и та, что справа или абсолютно одинаковые?

big_boss.gif одинаковые!!!
Мих@лыч
Цитата(Kardinal @ 9.1.2010, 1:16) *
Цитата(Мих@лыч @ 9.1.2010, 1:06) *

big_boss.gif одинаковые!!!

Спасибо за ответ!
И рассеиватели у них абсолютно одинаковые по рисунку? То есть если фара стояла справа - то её можно слева поставить? А с только дальними - центральными - таже история?
Kardinal
Цитата(Мих@лыч @ 9.1.2010, 1:27) *
А с только дальними - центральными - таже история?

скорее всего да! у меня когда треснуло стекло на ближнем левом, пришел покупать, там лежала оптика просто ближняя без деления на правую и левую...потом на правой треснуло,я такую же купил
Мих@лыч
Светит все нормально? Просто в интернет магазине видел что продают и делят на правые и левые, а у меня треснула - слева, и мне сосед отдал со своего правую. Вот и интересуюсь - можно-ли ставить!
Enkei
Одинаковые абсолютно. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU