Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропали повороты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
TSUNAMI
Ещё раз доброе время суток!И снова я со своей проблемой...эх..электрика...думал что всё обойдёться(кто читал тему по замыканию регулятора освещения..)
Собственно...тык,мык..нет поворотов...на приборке показывает что как бы работает,но мигания(интервала)нет...
так же нет характерного звука КЛАЦ при включении зажигания...
аварийка не работает(сама кнопка светиться..)
поменял реле,эфекта не дало...теперь думаю что может кто то в кнопке подгорело..предохранители просмотрел..всё в норме якобы...
НИД ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!
$ержик
Если сам не уверен в правильности собственного чтения электросхем, не пытай судьбу - найди хорошного автоэлектрика и восстанови проводку, заодно поменяешь и блок пердохранителей на ножевой, если такой еще не стоит. Проводка это тебе не сгоревшая свеча, сам сгоришь нахрен. Тут я думаю не стоит экономить.т
TSUNAMI
Понимаеш,проводку сам перебрал грубо говоря...с электрикой на любительском уровне дружу,на ножевые поменял...
а вот такой феномен...обьяснить никак не могу
$ержик
тогда проверяй 2, 7 и 8 предохранители и все контакты на них и контуры которые на этих предохранителях весят , что то похожее было много лет назад только на стоковом блоке предохранителей, болячку долго лечил зачисткой контактов на каком-то из них, уже не помню, пока не поставил ножевой.
kolobok
Стесняюсь спросить, а каким боком предохрантели 2,7 и 8 к поворотам? Другое дело - 9-й! Но в этом случае не работает и щиток приборов. Если проводку лепилась самопально, то в ней и искать в первую очередь.
TSUNAMI
Я тож вот думаю...9 проверял...всё гуд...завтра попробую там позачищать...
есть мысля что в кнопке подпалился контакт...
Kentuxa44
Цитата(TSUNAMI @ 8.1.2010, 19:15) *
Понимаеш,проводку сам перебрал грубо говоря...с электрикой на любительском уровне дружу,на ножевые поменял...
а вот такой феномен...обьяснить никак не могу

хай! у меня блок предохранителей не ножевой, его там сложно менять??..в электрике не шарю, т.к. не сталкивался...но разобраться наверно смогу, с вашей помощью конечно...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU