Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заклинил ремень безопасности
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Alexsandr777
Уважаемые форумчанине заел водительский ремень безопасности подскажите пожаплуста как удалить эту проблемку...
МЫХЪ
Цитата(Alexsandr777 @ 20.12.2009, 9:13) *
Уважаемые форумчанине заел водительский ремень безопасности подскажите пожаплуста как удалить эту проблемку...

Открутить и выкинуть..... и поставить новый......
Warrior
Цитата(Alexsandr777 @ 20.12.2009, 12:13) *

Проверь, чтоб катушка стояла вертикально. При наклоне имеет свойство клинить..
walker
Поставь катушку строго вертикально. и Начинай медленно и аккуратно его вытягивать.... и втягивать. В раскачку в общем. Обычно помогает.
гесер
Цитата(Alexsandr777 @ 20.12.2009, 9:13) *

Заменил штатные ремни на газелевские, б\у. Тоже голову еб..ли, не вытягивались, только рывками. Разобрал. На механизме фиксатора на эксцентрике стоит маленькая пружинка. Подтянул её на 1\4, чуть маслица капнул и, (да простят меня люди, которые думали о моей безопасности придумав всё это) выкинул шарик, который влияет на положение катушки в пространстве. Сейчас работает нормально-вытягиваешь, ползёт,дернешь-схватывает. А что относительно шарика-его задумка при кувырке не дать водителю вылететь. Упаси бог, конечно, но думаю в тот момент это уже не панацея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU