Полная версия этой страницы:
рабочий сцепления
vector-tt
19.12.2009, 18:53
добрый день
хочу поменять рабочий сцепления,какие есть(фирмы производители),что лучше .жду советов
ansi888
19.12.2009, 20:19
Менял 2 раза,название производителя неочем не говорит,я поступаю так:в 2-3 магазинах узнаю какой лучше(или на рынке у2-3)на основании этого и покупаю,заодно и по цене подбереш , не забудь пыльник и палец для него взять они в основном не в комплекте идут
у нас продают вместе с пыльником и металическим сткржнем, упаковка оранжевая, производитель хз...
кстати о тормозухе, залита нева, текет через шланг и в салон с главного, продаваны грят что нева резинку ест оч хорошо, посоветовали росдот4
vector-tt
19.12.2009, 20:51
Цитата(werd @ 19.12.2009, 19:47)

у нас продают вместе с пыльником и металическим сткржнем, упаковка оранжевая, производитель хз...
кстати о тормозухе, залита нева, текет через шланг и в салон с главного, продаваны грят что нева резинку ест оч хорошо, посоветовали росдот4
я не помню,что у меня за тормазуха-но рем комплект на рабочем чуть ли не каждый месяц меняю
Я брал оригинал ВАЗ, летом менял - пока работает нормально :)
Тока Фенокс не бери...... текут зараза.....
Не судьба
вот сюда зайти вместо открывания темы?

Фенокс смотря какой попадется. На Москвиче у нас рабочий сцепы Фенокс нормально работал. Но тем не менее я им все равно не доверяю ни фига. Возьми Пиленгу, Крафт, Базальт на худой конец. Вазовские нормальные, но на них палева огого...
А я вообще не покупаю новых...рем комплектом пользуюсь..резинки поменял и забыл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.