Полная версия этой страницы:
Кузов
Следите за кузовом осматривайте его регулярно. Следите за местами крепления кузова с подвеской и дороботайте местами. Ваше мнение мне тоже будет интересно узнать?
Раз ты создал такую тему хочу спросить вот что.
1 Ктонить боролся с выступаюшими дверьми, знаю что болезнь эта идёт с завода но всё равно.
2 Ни кто не подкинет ссылку как ручки замазывают и делают с краю открывашку
заводской нет проблем нужен хорош жестьяншик. Но битая и собранная не правильно не чем не поможеш
прав, ты хоть запятые ставь :) а то непонятно ни чо. Машина не битая. Хотел узнать мож дверь какнить регулируется в глубь
Злые Мыши
12.7.2007, 13:20
Цитата(STALKER @ 12.7.2007, 13:55)

прав, ты хоть запятые ставь :) а то непонятно ни чо. Машина не битая. Хотел узнать мож дверь какнить регулируется в глубь
Выступание дверей регулируется замком, вроде.
STALKER есть фото покажи помогу обезательно
Цитата(прав @ 12.7.2007, 23:10)

STALKER есть фото покажи помогу обезательно
седня темно но завтра сфотаю обязательно
MOTORist
12.7.2007, 22:52
STALKER
Ты про выпирание с какой стороны двери? Та сторона что на петлях к кузову, или та со стороны которой замок?
Если второе, то точно замком регулируется, сам так делал... :)
MOTORist,да второе,
прав, нет всё 87 года
Злые Мыши
13.7.2007, 18:06
Цитата(STALKER @ 13.7.2007, 14:18)

вот обещаная фотка
У меня на машине та же дверь примерно так же выпирает :)
Давайте так попробуем. Снять резину, молотком постучат в районе где выступаеть. Ослабить кранштейн замка чут-чут и молотком бач понему чтоб назад ушел. Возможень в кранштейне есть износ
Я такое исправил регулировкой замка (который на кузове).
Просто расслабь болты и немного "утопи" эту саму часть, чтоб как бы дверь сильнее уходила внутрь при закрывании. Затяни их, попробуй захлопни... Я так подгонял.
Тока осторожно с болтами, не сорви их!
ААА... други моя Энта болячка хирургически лечиться, но либо много стоит либо надо делать самому (не любой спец будет тратить ОГРОМНОЕ время и силы на одуренную "пластическую хирургию") :huh:
а регулировка замка Энто до поры до времени -пока не износиться гребёнка И ТУТ в оди прекрасны ймоментдверь не до конца захлопывается и всё время открываеться! И едешь и держишь дверь рукой А ПОТОМ очинь долгий геморой! :blink:
stalker что c дверю сделал?
прав, ещё не чего времени не было, мож сёдня попробую, как сделаю обязательно отпишусь
Регулярная мойка автомобиля – важная часть ухода за кузовом.
Цитата(прав @ 15.1.2008, 12:08)

Регулярная мойка автомобиля – важная часть ухода за кузовом.
Осматриваем кузов. При обнаружении стойких загрязнений …удаляем их специальным очистителем.
СпортТюнинг
4.7.2008, 18:55
Помогите, чем могёте.... У меня на "шохе" передние крылья гниют в райне полочек (или как их там... короче, над фарами (больное место у "шох")) уже около 3ёх лет (времени небыло ими заняться). Теперь прогнило до того, что можно пальцем метал пробить. Что делать? И во сколько обойдётся моя проблема?
Насчёт выпирания дверей могу помочь решить вам вопрос. Та же беда была... двигал приёмник замка - не помогло. Снял приёмник, надфилем расточил отверстия, за которые этот приёмник к кузову бомбится. Пилил в направлении из салона на улицу. Таким образом я получил ход приёмника замка вглубь. Поставил, затянул, молотком подбил подальше и хорошенько затянул... Да, дверь стала туже закрываться за счёт более сильного упирания в уплотнитель, но зато зазора нет.
Люди! Никто не ставил фальш-пороги? И как будет смотрется анти-грав если покрасить им низ машины?
Glym, вот обсуждали чуток,
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5010&hl= Нашол на скорую руку. так что поиским нужно пользоватся!!!
Люди добрые, помогите советом! На днях узнал, что мой самолёт был воскрешон из мёртвых. В общем, машине заново делали большую часть морды. Но разные жестянщики говорят, что сделали её прилично! Так к чему я веду, стоит ли мне вкладывать денюшку в неё, или кузов уже ненадёжен?
Victor1984
12.5.2009, 5:18
зависит во первых какой силы был удар, во вторых насколько качественно было все сделано.
в принцепе если кузов не гнилой, то можно ездить!
Цитата(_I_z_Y_ @ 27.4.2009, 1:46)

Люди добрые, помогите советом! На днях узнал, что мой самолёт был воскрешон из мёртвых. В общем, машине заново делали большую часть морды. Но разные жестянщики говорят, что сделали её прилично! Так к чему я веду, стоит ли мне вкладывать денюшку в неё, или кузов уже ненадёжен?
Моей тож. Ниче страшного в этом пока не вижу ваще.
Наверно всё таки с годами она даст о себе знать
ASpirin641
19.9.2010, 12:23
доездить и продать, а при покупке смотреть что да как, но доездить не значит на безопасности экономить
Кто подскажет сколько будет стоить ремонт после аварии Всей задней части кузова???
The_GAME
14.11.2010, 21:09
Цитата(_I_z_Y_ @ 27.4.2009, 0:46)

Смотря как делали и каким был удар.Повело ли лонжероны , неуводит ли машину на ровной дороге, Вытягивался ли кузов на Роботе, Соблюдены ли нормы размеров и зазоров на новых деталях.
НО!! Если ты до этого уже много ездил на ней и незамечал Ничего подозрительного, то можно судить о том что машина была сделана доброкачественно и поэтому заморачиватся с кузовом НЕНУЖНО..
Цитата(Ролакс @ 14.11.2010, 20:02)

4-8 т. гр.
Т.е. примерно на 30-40 т рублей ?
Цитата(SinglE @ 14.11.2010, 21:49)

Цитата(Ролакс @ 14.11.2010, 20:02)

4-8 т. гр.
Т.е. примерно на 30-40 т рублей ?
хотя бы фото скинул, а так где то 15 тыс.р
Водитель_лады
13.12.2010, 13:34
Всем Салам) я вот хочу свою ласточку венилом затянуть! Говарят что это дешевли покраски будет! Кто нибуть так делал долго он продюжит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.