такое дело: у меня 011 движок. отъездил на нем 2 года около 30 тыщ. киллометров.
все это время у меня уходил Тосол. не мог найти причину. тут поменял все шланги и патрубки, заменил крышку радиатора, перебрал ГБЦ(оказалась идеальная по всем показателям-я езжу на газе).
пошли вдруг газы в СО и лопнул блок на всю длину у стартера. явно был разморожен когда-то предыдущими хозяевами.
вопрос:стоит ли заварить блок и загильзовать целиндры?
или купить на разборке движок(блок) с документами?
или купить новый блок?
либо залепить холодной сваркой и продать машину?( самый последний вариант)
уже с месяц не могу решить такую задачку.
хотелось бы услышать мнение людей.
Однозначно новый, заварка имхо не надолго будет держать, если на разборке найдёте с документами, отпишитесь пожалуйста сколько стоит.
Беда, товаристч, однозначно имеющийся в мусорку, а другой покупать исходя из финансов. У бати лет эдак 12 назад та же шляпа была, ни один мастер не взялся - все в один голос твердили: потечет снова.
на разборке предлагают двигло за 3 тыр тоже 011 после капиталки. но по выбраковке. еще рубля два уйдет на востановление документов.
новый блок 06 стоит в магазине 9.5 тыр. еще потребуется КВ, остальное практич все свое.
саму машину брал за 20 тыр.
деньги есть, но не могу решиться новый двигун ставить. но хочется. даже не знаю, что и делать
ставь новый двиг и не думай. Будешь ездить и в ус не дуть. Я заморачивался по той же теме, мне все сказали меняй и не заморачивайся
Конечно менять,а лучше даже на 21213 или 1.8(не знаю номер)?
Цитата(IGORYAN @ 10.12.2009, 4:11)

Конечно менять,а лучше даже на 21213 или 1.8(не знаю номер)?
а 21213 зарегить можно? у нас челябинские гайцы настолько суровы...
даже тема была на местном форуме, не смогли.
Можно, но гемороя не оберёшься :( Сам хотел заморочиться по этой теме. Может когда нибудь и созрея чтоб побегать с бумажками и поставить себе мега блок.
Сори за оф топ (админы не бейте)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.