Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диагностика двигателя
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
stac13
Здравствуйте! Посмотрел на днях ролик, снятый на любительскую камеру, называется Быстрая оценка состояния автомобиля. В ролике покупали Субару и делали её диагностику. Для диагностики двигателя нужно было сделать следующее: откручиваем маслозаливную пробку, подносим к отверстию полоску бумаги или горящую зажигалку. Если бумага не колышется- двигатель в идеальном состоянии, если не сильно колышется- в среднем состоянии, если сильно- в плохом. Вопрос: применима ли такая Диагностика к ваз 2106? У меня двигатель в нормальном состоянии( 60 т. км, компрессия 11), а бумажка колышется очень сильно. Может ли это быть признаком неотрегулированности клапанов в каком нибудь цилиндре?
joi7
У меня тоже сильно колышится, двигатель правда после капиталки, ещё не ездил.
Колян
У меня эта бумажка колышется точно так же, как и на выхлопной трубе....Мне кто-то говорил, что типа это нормально, когда одинаково колышится....
mik58
на холостых может колыхаться
бумажка должна прижиматься при газовке
рома из таганрога
Товарищи на наших автомобилях с нашими зазорами во всех узлах двигателя, качеством деталей спокойствия бумашки не добъёшся! У меня до форсировки с пробегом 160 от дудова такие ураганы были!
stac13
Спасибо. Успокоили. Я уж думал не в порядке что-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU