Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переливает карбюратор Солекс 083 с обраткой
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
OrecKa
Всем Доброго времени суток!
Решил создать тему потому, что ни чего конкретного не нашел или плохо искал. Начну из далека.... Уменя стоял карб Солекс 083 (без обратки с заглушкой штуцера) ездил нормально но ХХ вообще не держало. Решил поменять Клапан ХХ, но не смог его выкрутить (резьба слетела). Нашел б/у крышку правда от девятки, только не знаю от 08 или 083. Поставил новый клапан ХХ Почитал в интернете про обратный клапан и решил тож установить, ибо карб переливал жутко. Все установил, но завести не могу, только чихнет разок и все. Потом постоит нмного, опять завожу, опять чихнет и все. И свечи все залиты. Правда у меня игла стояла на старой крышке вот такая, а здесь вот такая. Это нормально?? Может мне обратно заглушку поставить, ведь раньше было все нормально?? Вот, надеюсь вы мне поможете...
OrecKa
Ну народ, ну помогите! cray.gif cray.gif
serega4100
Даже не знаю, чем тебе реально помочь, но отвечу, что знаю. Я тоже себе ставил карб 083, в результате динамика класс, расход не очень класс, ХХ вообще караул. Разочаровался я внем. Раскошелился и купил себе Солекс 053 - он специально для классики. По печатлениям - нечто среднее между озоном и 083 Солексом. Но с ним все работает хорошо зато! Вот новая игла лучше, чем та которая стояла. Обратный клапан не советую подключать, так как летом будут проблемы с ним - гарантировано (если ты подключил его перед насосом), подаваться будет снова в карб горячий бензин, а это приведет к пробкам воздушным. Я просто заглушил его, что на 083, что и сейчас на 053. Дело у тебя не в обратке.Мой совет: либо купи 053 Солекс, либо поставь обратно старую среднюю часть, а там где сорвалась резьба поставь ввертышь, только аккуратно его ставь, чтобы стружкой не забить имеющиеся отверстия. Так делают - я реально видел у друга на восьмерке. Удачи!
Радик
У меня заглушено и ниче. dntknw.gif
trickedout
Цитата(serega4100 @ 7.12.2009, 14:28) *
Даже не знаю, чем тебе реально помочь, но отвечу, что знаю. Я тоже себе ставил карб 083, в результате динамика класс, расход не очень класс, ХХ вообще караул. Разочаровался я внем. Раскошелился и купил себе Солекс 053 - он специально для классики. По печатлениям - нечто среднее между озоном и 083 Солексом. Но с ним все работает хорошо зато! Вот новая игла лучше, чем та которая стояла. Обратный клапан не советую подключать, так как летом будут проблемы с ним - гарантировано (если ты подключил его перед насосом), подаваться будет снова в карб горячий бензин, а это приведет к пробкам воздушным. Я просто заглушил его, что на 083, что и сейчас на 053. Дело у тебя не в обратке.Мой совет: либо купи 053 Солекс, либо поставь обратно старую среднюю часть, а там где сорвалась резьба поставь ввертышь, только аккуратно его ставь, чтобы стружкой не забить имеющиеся отверстия. Так делают - я реально видел у друга на восьмерке. Удачи!

А вот у мя тоже такой карб(083).Сначала при разгоне дергалась, не держал холостой ход, ессно расход ого-го.Один раз съездил к мужичку он в карбах просто молодец, все отрегулировал, и все пропало.Все стало просто отлично.
ЗЫ.У меня тоже стои обратка перед бензонасосом и никаких воздушных пробок я не видел.
Господин поручик
Я смотрю-тема скатывается просто к солексу...А такая тема у нас уже есть. Еще есть темы и про настройки...и про поплавки..и т.д. и т.п. Короче говоря-закрываю. Ищите профильные темы, там читайте и туда пишите. big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU