Полная версия этой страницы:
Они тоже улыбаються :)
Иду я вчера домой вечером и вижу такую картину. Моя старенькая машинка улыбаеться не удержал и решил сфотать :) Рука человека не прикосалась к этому чтоб так получилось :)
INVICTUS
30.11.2009, 6:56
Цитата(MDV @ 30.11.2009, 6:52)

Иду я вчера домой вечером и вижу такую картину. Моя старенькая машинка улыбаеться не удержал и решил сфотать :) Рука человека не прикосалась к этому чтоб так получилось :)
Нифига се снега сколько, а у нас до сих пор асфальт голый(
У нас чуть меньше недели снег волил :))
Я сам приятно улыбнулся когда такое увидел. Жалко только одно что машинки больше не ездить:((
serega4100
30.11.2009, 9:31
Здорово! а где это столько снега? тоже хочу, надоела грязь! Хотя и живу в частном доме, зная что лопатой прийдется махать, но все равно по снегу соскучился!
Сибирь, Красноярск. За 6 дней выпала сизонная норма снега :)
Прикольная улыбка. Эт может ей тепло и щекотно под снегом?)))))
А у нас давно снег лежит. Правда то расстает, то опять навалит.
Фотка от 22.11.09.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
777sem777
30.11.2009, 18:00
Одолжите Москве снега!!!
+1, Нижний тоже ждет
Крепкий
30.11.2009, 23:56
Сложно сказать улыбается или нет, но глаза точно горят...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФотка сделана 10 ноября... на День милиции)) Снега бы одолжили, но уже весь растаял... так что Питер тоже ждет!
Парни приезжайте к нам мы вам одолжим :)) Всю Москву не обеспечим ну четверть точно :))))))))))))))
мда... в Курске последние годы со снегом ваще алес. не забуду НГ неск. лет назад, когда он, не успев начаться, закончился моим фатальным падением в грязь(
Не переживайте скоро и вас СНЕГ будет!!!
Цитата(SERJik @ 11.12.2009, 16:15)

Не переживайте скоро и вас СНЕГ будет!!!
Угу, в Москве уже 7 декабря дождались снега, аж рекорд по количеству аварий побили.
777sem777
11.12.2009, 17:27
И пробка в 1000 кило... Пронесло, в понедельник в гараже был, иначе бы стоял долго....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.