Цитата(Колян @ 11.11.2009, 11:13)

В смысле новую осагу???
У вас сейчас должна быть действующая ОСАГО.
ДПС приезжали зафиксировали ДТП??? Схему ДТП в глаза видели???Объяснения в районном отделении ДПС писали???
Если у вас ДТП без пострадавших, то вам должны были сказать (когда вы писали заявление после ДТП вам должны были дать справочку) когда приезжать для выяснения виноватого в ДТП. Если установится, что виноваты не вы, то вам дадут бумажку с печатью, что вы не виноваты...
Ну а далее идете в страховую второго участника ДТП (вроде пока в свою идти нельзя...хотя могу ошибаться...) Там заполняете кучу бумажек...ну и там уже сами догоните, либо пишите конкретнее уже))
Удачи)

меня на месте не было,но:
дпс приехали,объяснения оба (виновница и пострадавший написали). Пострадали тока машины. Выдали ей протокол,штрафную квитанцию,схему она вроде видела,но копию ей не дали. Судя по всему в группу разбора ехать им уже не надо,поскольку девушку виновной признали (12.5. ч.1 - несоблюдение дистанции 500р.).
Страховая сказала,что полис продолжает работать пострадавшему оплатят ремонт, у него покоцан бампер,хотя по словам повреждений вообще не видно,тока багажник не закрывается,машина у чела мазда 3 хетч.
Беда такая что номер свернут был в рулон,я приехал его размотал как мог,мент сказал катайтесь так,но я что-то сомневаюсь что с таким можно кататься.
Сейчас будем искать хачсервис где дешевле и качественней.