Сегодня я скрутил руль с выброшенной и разбитой шахи (руль как на семерке), пришел в гараж, открутил старый руль, поставил новый. Все вроде замечательно, но только сигнал не пашет. Я что то вообще не могу понять как "+" с "-" там замыкаються при нажатии. Там есть таки маленькие направляющие и они должны бронзовую втулку направлять к корпусу. Но эти же направляющие и мешают замкнуться плюсу с минусом. Они просто поворачиваются и не залазят в щелку. Тем самым они изолируют корпус от втулки. Еще на этих втулках есть резьба, может там должна была быть какая то деталь еще? Фотки позже выложу, наверное завтра, тогда всё вам будет гораздо понятнее.
Господин поручик
8.11.2009, 23:40
Да нет, это всё не то! У меня немного другая проблема. Мне надо чтобы мне люди сказали что там внутри руля должно быть, просто мне кажеться что там чего то не хватает. Я же первый раз в руках держу семерошный руль. Каким образом внутри руля замыкаются плюс с минусом, вот что не понятно.
Господин поручик
9.11.2009, 12:08
Должен выходить проводок...и этот проводок должен замыкаться на корпус руля через кнопку бибики...Как-то так. Попробуй проводком коснись массы...дудит?
Всё, я догнал! Там просто оказывается не хватало двух винтиков с шайбами! Они приворачиваи такие шпеньки к корпусу, а там уже эти шпеньки как раз в месте где провод подходит, там внутри и законтачивают! А я думал наоборот они должны контачить там где те винтики должны были заворачиваться! Всё, всем спасибо, тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.