Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юргинский распредвал и рокера
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
xbz
в общем в закрамах батиных нашел распредвал и рокера, черные как уголь, что рокера что рапредвал,
был на рынке мужики сказали что это типа с юргинского маш завода, и сказали что фуфел полный и что типа камазовские рулят (они блестят, чистое шлифованное)
вопрос кто что знает про сей дивайс и качество его исполнения?
мож кто ставил?
пока есть только фото рокеров:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
смущает разная ширина проточки под клапана...
INVICTUS
Да тут даже по фоткам видно что качество кустарное) ужс вобщем)
walodia
Цитата(xbz @ 8.11.2009, 16:00) *
в общем в закрамах батиных нашел распредвал и рокера, черные как уголь, что рокера что рапредвал,
был на рынке мужики сказали что это типа с юргинского маш завода, и сказали что фуфел полный и что типа камазовские рулят (они блестят, чистое шлифованное)
вопрос кто что знает про сей дивайс и качество его исполнения?
мож кто ставил?
пока есть только фото рокеров:
смущает разная ширина проточки под клапана...

Ты знаешь я такие поставил уже почти 15 тыс. накатал на их сначала дрочили зазоры а потом всё в норму стало вот на выходных буду подтягивать головку посмотрю как они там себя чувствуют ну я их брал потому что у меня распредвал в херовом состоянии мне неохота было денег выбрасывать решил что если и менять то всё вместе весной поменяю на нормальный вал и рокера а на новый вал и или хороший я бы их не поставил.Да и там они овалом сделаны так я тот овал болгаркой немного снимал а потом полировал специальным кругом так как их было совсем не отрегулировать.
xbz
Цитата(walodia @ 11.11.2009, 6:25) *
Ты знаешь я такие поставил уже почти 15 тыс. накатал на их сначала дрочили зазоры а потом всё в норму стало вот на выходных буду подтягивать головку посмотрю как они там себя чувствуют ну я их брал потому что у меня распредвал в херовом состоянии мне неохота было денег выбрасывать решил что если и менять то всё вместе весной поменяю на нормальный вал и рокера а на новый вал и или хороший я бы их не поставил.Да и там они овалом сделаны так я тот овал болгаркой немного снимал а потом полировал специальным кругом так как их было совсем не отрегулировать.

ну расперд у меня такой же как и рокера)))
а какой овал убирал? где снимал, поподробнее можно, если не сложно то рисунок,
не помнишь проточка так же была смещена?
или ты как раз из за не правильной проточки просто сточил верхнюю часть в ровень с валом?
Igorionja
Сообщение удалил автор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU