Полная версия этой страницы:
Лягушка на тормоз
Сломалась заводская лягушка (железная). Была поменяна на пластмассовую из магазина, через месяц заметил что стопы то есть, то их нет.
Продают еще нормальные лягушки в магазинах ?
У меня пластиковая стоит.....ни разу не менял......
Нашел два вида пластиковых лягушек, одна с черным хвостиком, другая с белым. По виду хвостики отличаются, у белой сделано качественней немного, такую покупать? (у меня сейчас с черным хвостиком, спечатление такое, как буд-то пружинка внутри ослабла и не может выдавить хвостик наружу, когда давлю на педаль).
Раззвиздяй
12.11.2009, 11:12
Цитата(s0nic @ 6.11.2009, 11:05)

Сломалась заводская лягушка (железная). Была поменяна на пластмассовую из магазина, через месяц заметил что стопы то есть, то их нет.
Продают еще нормальные лягушки в магазинах ?
У меня стоит пластиковая и ни каких проблем, видать она изначально с дифектом была.
vasenik
12.11.2009, 12:13
Цитата(s0nic @ 12.11.2009, 7:48)

(у меня сейчас с черным хвостиком, спечатление такое, как буд-то пружинка внутри ослабла и не может выдавить хвостик наружу, когда давлю на педаль).
Так зачем покупать

!? возьми разбери свой, может его мона полечить?
Да наверно можно, пружинку вытянуть немного и все, но разобрать его нереально, там верхушка где контакты, завальцована как консервная банка. Попробую конечно.
Купил вчера лягушку с белым хвостиком, как и говорил сделана она гораздо гораздее чем лягушка с черным хвостом. Черную проверяю сейчас тестером, не контачит, если резко отпустить хвостик, то законтачивается.
Хотел фотки выложить, так "программа" нокиевская говорит немогу проверить подлинность телефона.. такая же шляпа как и запчасти в магазинах, ну никто работать не хочет хорошо.
Пойду попробую разобрать лягушку, может удастся что-то сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.