предлагают купить эту штуковину.теоретически-не правдоподобно это все выглядит

хотелось бы узнать мнение тех,у кого установлен этот девайс.вот ссылка
http://www.ask-e.ru/P.S прошу прощения,если тема уже создавалась.искал искал-нет нашел
Цитата(е007кх @ 31.10.2009, 18:51)

http://www.ask-e.ru/P.S прошу прощения,если тема уже создавалась.искал искал-нет нашел
Очередная бредятина!!!!
ИМХО: тоже самое что и УПГС
varvar-s
31.10.2009, 20:24
Цитата(е007кх @ 31.10.2009, 18:51)

точно уже обсуждалось где-то. единодушно признано разводом на бабки и не более того. аргумент железный-мировые производители уже давно бы ставили что то подобное если был бы эфект описанный у этих девайсов.а так нет этих устройств в серийных машинах-соответственно -чистый обман граждан.
Лёха_Екатеринбург
31.10.2009, 20:37
чето эта чудо штука на топливный фильтр смахивает только в другой упаковке))) и ценник веселы 1100р. полюбому очередной бред мне так кажется
у меня друг купил и установил, грит вроде ништяк но меня жлоба задавит если я за это фуфло денег столько выложу поэтому ездием по старинке
Другие поступают проще - берут магнит от винчестера и на него наматывают топливный шланг. Говорят, что помогает. Я бы любые магниты подальше от двигателя держал бы, это к повышенному износу.
Serg73SV
1.11.2009, 15:38
Цитата(roki @ 31.10.2009, 23:25)

у меня друг купил и установил, грит вроде ништяк но меня жлоба задавит если я за это фуфло денег столько выложу поэтому ездием по старинке
Ну он же не скажет что это полный отстой, вывалив немаленькие денежки за этот бред.
очередная ипаная куйня,бесят такие обещания типа в 2 раза,на 20 или 50% - это все развод сразу
Цитата
Ну он же не скажет что это полный отстой, вывалив немаленькие денежки за этот бред.
ога,он же не признаеццо,что он долпаеп
Цитата(tuner @ 1.11.2009, 20:32)

ога,он же не признаеццо,что он долпаеп

если не знаешь человека не советовал бы я его так обзывать.
он в машинах разбирается лучше нас с тобой и ещё пятерых вместе взятых.
Согласен....обзываться не хорошо!
rokiЦитата
если не знаешь человека не советовал бы я его так обзывать.
он в машинах разбирается лучше нас с тобой и ещё пятерых вместе взятых.
вот именно,если не знаешь человека,лучше не говорить,кто лучше и в чем разбирается
человек,который разбирается такое не купит....хотя да,обзываццо не хорошо
[/quote]человек,который разбирается такое не купит...[/quote]
Согласен на 100%
Ху*ня полнейшая, на наших спецов на форуме наежать не надо !!!
Пипец, и ведь находясься люди которые это покупают, да в России не когда не иссякнет глупость. У меня тоже один знакомый повелся на эту замануху, отдал 1500р и водрузил на свою старую 8-ку... Первый день говорил что эффект есть, машина поехала, можно завести и тут же в путь, без прогрева. Но потом, один на один, он мне сказал, что лажа это все, толка ноль, лудше бы мы на эти бабки в кабак сходили, телок сняли...
в общем как всегда это полный лохотрон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.