Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний брям
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
юрбас
Помогите советом !!! Может у кого нибудь была похожая проблема-с наступлением зимы начинает бренчать в левом переднем крыле(звук как будто чем-то непонятным по металлу) и идет из нутри крыла, облазил всю подвеску -нигде ничего. Все резинки новые,амортизатор прикручен и недавно менянный. Спасайте,а то у меня уже вся голова опухла mamba.gif Версии о замерзших проводах,незатянутых гайках и некачественной сварки лонжерона ,усилителя и крыла подтверждения не нашли!
varvar-s
Цитата(юрбас @ 27.10.2009, 19:49) *
Помогите советом !!! Может у кого нибудь была похожая проблема-с наступлением зимы начинает бренчать в левом переднем крыле(звук как будто чем-то непонятным по металлу) и идет из нутри крыла, облазил всю подвеску -нигде ничего. Все резинки новые,амортизатор прикручен и недавно менянный. Спасайте,а то у меня уже вся голова опухла mamba.gif Версии о замерзших проводах,незатянутых гайках и некачественной сварки лонжерона ,усилителя и крыла подтверждения не нашли!

может лед болтается там ? раз проявляется только зимой...
юрбас
Цитата(varvar-s @ 28.10.2009, 0:23) *
Цитата(юрбас @ 27.10.2009, 19:49) *

может лед болтается там ? раз проявляется только зимой...

Тоже думал что лед но откуда он там берется?Все швы вроде пластелином сверху когда крыло меняли промазывали а по бокам подкрылки стоят (кстати тоже-самое было и со старым крылом-всмысле бряк этот)
Nikolas70
Очень похожие симптомы на клацанье разбитой нижней дверной петли. Особо выражается при торможении. Очень похоже, что звук исходит из крыла, но первое впечатление обманчиво. Положите руку изнутри в район петли стойки и проедьте некоторое расстояние. Если клацает петля - по руке услышите отчётливые удары. Как вариант временного ремонта - можно обильно смазать петлю маслом, главное, чтобы масло попало на палец, во внутрь петли.
Алёша
а может просто стакану пришел пиZдец??
Dexiter
вот про петлю двери +1

себе вылечил высверливанием старых болтов (не смог открутить), установкой новых и плюс поставил шайбы под петли, чтобы они как бы на излом были

юрбас
Спасибо за советы,с петлями вроде все в порядке ,а вот про стакан я и не подумал надо глянуть (И ПОЧЕМУ ВСЯ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ ПРОИСХОДИТ КОГДА НА УЛИЦЕ ДУБАК!!!)
юрбас
Пересмотрел все, стакан точно на месте ,есть такя мысль если в месте -обозначенном на фото ,кусок льда болтается и бренчит? Могет такое быть и если могет то как туда залезть?Просто хочу если мои догадки поддтвердятся запенить все эту нишу что бы больше вода там не собираласьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Mishisik
позор на мою голову,вчера поменял резину и сразу загнал в гараж,а сеня решил с утреца в автомагаз сгонять и вдруг как застучит и завибрирует в районе колеса,блин испугалси очень.Вышел, к колесу подошёл,машину покачал,колесо ногой понажимал ...хз что случилось...
Тронулся,опять гремит(.
Короче колесо переднее не докрутил ппц!!!!
сори что не в тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU