Полная версия этой страницы:
Зимний брям
Помогите советом !!! Может у кого нибудь была похожая проблема-с наступлением зимы начинает бренчать в левом переднем крыле(звук как будто чем-то непонятным по металлу) и идет из нутри крыла, облазил всю подвеску -нигде ничего. Все резинки новые,амортизатор прикручен и недавно менянный. Спасайте,а то у меня уже вся голова опухла

Версии о замерзших проводах,незатянутых гайках и некачественной сварки лонжерона ,усилителя и крыла подтверждения не нашли!
varvar-s
27.10.2009, 20:23
Цитата(юрбас @ 27.10.2009, 19:49)

Помогите советом !!! Может у кого нибудь была похожая проблема-с наступлением зимы начинает бренчать в левом переднем крыле(звук как будто чем-то непонятным по металлу) и идет из нутри крыла, облазил всю подвеску -нигде ничего. Все резинки новые,амортизатор прикручен и недавно менянный. Спасайте,а то у меня уже вся голова опухла

Версии о замерзших проводах,незатянутых гайках и некачественной сварки лонжерона ,усилителя и крыла подтверждения не нашли!
может лед болтается там ? раз проявляется только зимой...
Цитата(varvar-s @ 28.10.2009, 0:23)

Цитата(юрбас @ 27.10.2009, 19:49)

может лед болтается там ? раз проявляется только зимой...
Тоже думал что лед но откуда он там берется?Все швы вроде пластелином сверху когда крыло меняли промазывали а по бокам подкрылки стоят (кстати тоже-самое было и со старым крылом-всмысле бряк этот)
Nikolas70
28.10.2009, 22:01
Очень похожие симптомы на клацанье разбитой нижней дверной петли. Особо выражается при торможении. Очень похоже, что звук исходит из крыла, но первое впечатление обманчиво. Положите руку изнутри в район петли стойки и проедьте некоторое расстояние. Если клацает петля - по руке услышите отчётливые удары. Как вариант временного ремонта - можно обильно смазать петлю маслом, главное, чтобы масло попало на палец, во внутрь петли.
а может просто стакану пришел пиZдец??
Dexiter
29.10.2009, 11:28
вот про петлю двери +1
себе вылечил высверливанием старых болтов (не смог открутить), установкой новых и плюс поставил шайбы под петли, чтобы они как бы на излом были
Спасибо за советы,с петлями вроде все в порядке ,а вот про стакан я и не подумал надо глянуть (И ПОЧЕМУ ВСЯ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ ПРОИСХОДИТ КОГДА НА УЛИЦЕ ДУБАК!!!)
Пересмотрел все, стакан точно на месте ,есть такя мысль если в месте -обозначенном на фото ,кусок льда болтается и бренчит? Могет такое быть и если могет то как туда залезть?Просто хочу если мои догадки поддтвердятся запенить все эту нишу что бы больше вода там не собиралась
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mishisik
31.10.2009, 20:14
позор на мою голову,вчера поменял резину и сразу загнал в гараж,а сеня решил с утреца в автомагаз сгонять и вдруг как застучит и завибрирует в районе колеса,блин испугалси очень.Вышел, к колесу подошёл,машину покачал,колесо ногой понажимал ...хз что случилось...
Тронулся,опять гремит(.
Короче колесо переднее не докрутил ппц!!!!
сори что не в тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.