Полная версия этой страницы:
Оставил место ДТП
Здравствуйте. Тут такая проблема.
Вечером уставший сажусь в свое авто, припаркованное на площадке. Оглядываюсь по сторонам. Решаю отъехать немного назад и тут понимаю что ткнул чью-то иномарку. Как я ее незаметил незнаю. Получилось так, что он стоял в сантиметрах 20-и от меня. Водителя в ней небыло. Я немного отъехал, посмотрел на его треснутый бампер, нестал его ждать и уехал.
Проблема в том, что у меня сзади осталась его краска (которую я оттер потом). Но вот проблема в том что я мог тоже "пометить" ему бампер. Вторая же проблема, что я часто там паркуюсь.
Как быть в этом случае?
ромарио
26.10.2009, 21:29
Цитата(S1lent @ 26.10.2009, 21:24)

Вечером уставший сажусь в свое авто, припаркованное на площадке. Оглядываюсь по сторонам. Решаю отъехать немного назад и тут понимаю что ткнул чью-то иномарку. Как я ее незаметил незнаю. Получилось так, что он стоял в сантиметрах 20-и от меня. Водителя в ней небыло. Я немного отъехал, посмотрел на его треснутый бампер, нестал его ждать и уехал.
Проблема в том, что у меня сзади осталась его краска (которую я оттер потом). Но вот проблема в том что я мог тоже "пометить" ему бампер. Вторая же проблема, что я часто там паркуюсь.
Как быть в этом случае?
а никак я в парке задом сдавал и фаркопом в бампер .и по газам от туда .отехал краску стер с фаркопа и через 20 мин припоркавался взади него
.мужик сел и поехал -не заметил и усе
а так если сам найдет -бейся
если гайцы-то штраф 1000 р и потом страховка оплотя
Mishisik
26.10.2009, 21:29
ну тут много чего может быть,влоть до того что это он те въехал,потом назад на 20 см откатил и ушел на работу)
ну если уверен ,что ты виновник сей неприятности просто заплатить челу за бампер,если конечно вы встретитесь..
а експертизу по краске врятли он будет заказывать.
Сочувствую вам,надеюсь все обойдется Мирно...
Так а если на мне его краски нету, то по сути как он докажет если он невидел?
ромарио
26.10.2009, 21:41
Цитата(S1lent @ 26.10.2009, 21:37)

Так а если на мне его краски нету, то по сути как он докажет если он невидел?
если свидетелей не то никак
забей
Mishisik
26.10.2009, 21:55
да забей)
и ваще вот вам история) я когда ездить учился,на запорожце рассекал,так как он плохо работал я на нём к метро подъезжал и на работу на метро дальше ехал.
Парковался около метро нагорная,а на той стороне бомбилы стояли) ну вобщем я им примелькался,они на до мной всячески подшучивали.
Один раз прихожу после работы,смотрю у мну переднее крыло с царапиной и поворотничек разбитый-стеклышки на асфальте валяютсо(((
А мне таксисты и говорят,мол тут какой то чел конкурент ихней на рыдване рысачел и задел твой запоршивец,и мол они знют где он гад такой пасётся)
поедим-говорят ему ща морду набьём) Я конечно за помощь поблагодарил и домой поехал)
Михаил456
26.10.2009, 22:47
Цитата(ромарио @ 26.10.2009, 22:29)

Как быть в этом случае?
а никак я в парке задом сдавал и фаркопом в бампер .и по газам от туда .отехал краску стер с фаркопа и через 20 мин припоркавался взади него
.мужик сел и поехал -не заметил и усе
а так если сам найдет -бейся
если гайцы-то штраф 1000 р и потом страховка оплотя
Из-за таких вот ездунов машину страшно оставлять без присмотра...
Крепкий
26.10.2009, 23:09

Как быть в этом случае?
Если по закону, то минимум год пешком, плюс ОСАГО в полтора раза дороже в следующий раз...
Цитата(Крепкий @ 26.10.2009, 23:09)

Как быть в этом случае?
Если по закону, то минимум год пешком, плюс ОСАГО в полтора раза дороже в следующий раз...
да уж куда дороже. хотя конечно кому как,но мне со стажем 1год,сосага в 4 тыка встала,а если вот такую муть то в след раз уже 6-7тыков.
Herrlos
27.10.2009, 15:50
Я неделю назад форд мондео нулёвый протаранил фаркопом) Попал ему в номер, вогнул номер и бампер под номером треснул, трещина пошла вниз. Мужик через час пришел, сел и уехал. На след. день он по всему офисному зданию бегал, искал владельца машины и машину с ржавым фаркопом. Я не растерялся, побежал к своей малышке (поставил далеко оч от офиса), достал баночку с родной заводской краской, наждачку, быстро зашкурил фаркоп и его раму и покрасил весь фаркоп в цвет автомобиля =)
Пол часа и краска высохла. Следы заметены.
Ты же в россии матушке живешь)))) тебя там не было и усе)))) а сли предьявит че нить сделай тупой вид)))) обычно у пацанов по двору это прокатывает))))
Крепкий
27.10.2009, 22:28
Цитата(Marves @ 27.10.2009, 15:55)

Ты же в россии матушке живешь)))) тебя там не было и усе)))) а сли предьявит че нить сделай тупой вид)))) обычно у пацанов по двору это прокатывает))))
За "тупой вид" судья тебе пятнадцать суток даст...)))
Накосячил - отвечай!
Ну что вы как не знаю кто? Откройте ПДД и прочитайте определение, что такое ДТП. Там все повлеждения, разрушения во множественном числе. Вы участник ДТП? Повредили чужую машинку? А у ваше машины нет повреждений, значит и ДТП нет! И в суде это прокатывает! Только от пострадавшего от ваших действий отбиваться придется, ну или ещё как-то.
А чего, по-человечески встретиться с владельцем и оплатить бампер слабо? Такие ушлые все прямо... Как вам ваши ненаглядные шестерки поцарапют, так уроды, а как сами, там ищем коллективно способ как скрыться?
Цитата(Ludvig @ 27.10.2009, 23:52)

Ну что вы как не знаю кто? Откройте ПДД и прочитайте определение, что такое ДТП. Там все повлеждения, разрушения во множественном числе. Вы участник ДТП? Повредили чужую машинку? А у ваше машины нет повреждений, значит и ДТП нет! И в суде это прокатывает! Только от пострадавшего от ваших действий отбиваться придется, ну или ещё как-то.

Один из способов сделать "тупой вид"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.