Мужики, я заколебался совсем.
Двигатель может проработать целый день на холостом ходу и не заглохнуть, но когда даешь ей чуть газу - она глохнет. Но так происходит не всегда, 1:10. Никак не могу выловить виновника. Или например - дерешь газ, и бывает на мгновение - падают обороты и снова возвращаются на норму (заглохнуть не успевает). Главное - НЕТ никакой закономерности, иногда глохнет иногда нет.
Менял все подряд, карб, безик, трамблер, даже катушку.. Все тоже самое. В чем же дело - мистика какая то.
Не менял тока шланги, и толкатель бензанасоса. Но с другой стороны - я ставил бутылочку - у насоса струя бъет как гейзер.
Движок я перебрал от и до. Все хорошо - только вот партянка мучает эта. Помогите. В городе в пробке пару раз обязательно заглохнешь.
На холодную все нормально.
Вот еще что хочу спросить:
Еще я поставил электро вентилятор до этого был ременный привод - раньше стрелка охлождающей жидкости была в середине всегда, а сейчас чуть выше и вентилятор включается (датички менял - тоже самое). Может этот незначительный перегрев как то в влияет на работу бензонасоса? (Хотя он не греется).