Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глохнет.. Помогите, я запарился искать причину.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Dr. Lektor
Мужики, я заколебался совсем.
Двигатель может проработать целый день на холостом ходу и не заглохнуть, но когда даешь ей чуть газу - она глохнет. Но так происходит не всегда, 1:10. Никак не могу выловить виновника. Или например - дерешь газ, и бывает на мгновение - падают обороты и снова возвращаются на норму (заглохнуть не успевает). Главное - НЕТ никакой закономерности, иногда глохнет иногда нет.

Менял все подряд, карб, безик, трамблер, даже катушку.. Все тоже самое. В чем же дело - мистика какая то.
Не менял тока шланги, и толкатель бензанасоса. Но с другой стороны - я ставил бутылочку - у насоса струя бъет как гейзер.
Движок я перебрал от и до. Все хорошо - только вот партянка мучает эта. Помогите. В городе в пробке пару раз обязательно заглохнешь.
На холодную все нормально.
Вот еще что хочу спросить:
Еще я поставил электро вентилятор до этого был ременный привод - раньше стрелка охлождающей жидкости была в середине всегда, а сейчас чуть выше и вентилятор включается (датички менял - тоже самое). Может этот незначительный перегрев как то в влияет на работу бензонасоса? (Хотя он не греется).
new
Всё менял и глохнет?Расход бензина какой?И свечей цвет.Может переливает карб.Или сцепление...Ну х.з.
А за температуру непарься это нормально.Стрелка всегда перед красной зоной маячит.Мотор прогрет всегда до рабочей температуры,нагара нет и топливо полней згорает.Да и зимою класно с горячим двиглом.
К-2
Похоже правда на перелив...
INVICTUS
Помимо замены деталей, советую просто отрегулировать все, посмотришь что получится, а именно выставить зажигание, отрегулировать карбюратор (количество, качество и уровень в поплавковой камере), ну еще цепь натяни заодно и клапана отрегулировать надо, если сам не умеешь делать, то подъедь в сервис, глядишь исчезнет проблема, а еще зазор между кулачками прерывателя проверь если контактное зажигание, зазор примерно 0.4 должен быть.
Господин поручик
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Sea...%EE%F5%ED%E5%F2
Зачем еще одна тема про "глохнет"? Делаю замечание...последнее , перед ридонли. Закрыто big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU