Вообщем подсос меня окончательно достал. Ужасно не удобная штука. Если при заводе двигателя слишком сильно его вытянуть, то карб захлебывается (ну или хз что с ним происходит) и приходится крутить двигатель секунд 20 что не есть хорошо. Также постоянно повышеные холостые, так как регулировать его могу только на перекрестках. Еще кнопка датчика подсоса постоянно его слегка выдвигает (ну это можно решить снятием кнопки, но меня обламывает разбирать приборку, чтобы вытащить провод ведущий к кнопке, а если его не убрать, то приходится вокруг троса подсоса его обматывать, чтоб не висел). Также у меня повреждена пластиковая изоляция троса подсоса и иногда эта изоляция троса цепляется за отверстие, через которое проходит этот тросик (в карбюраторе) В итоге бывает заслонку клинит на 2000 оборотах или больше. Приходится останавливаться, открывать капот, поправлять зацепившийся трос. Такое происходит редко, но радости в жизни не добавляет. Ну и вообще это неудобная штука. Как-то настраивал карбюратор, так чтоб двиг без подсоса заводился хотя б летом - 1,5к оборотов на холостых на прогретом двиге(( Вообщем меня он так достал, что готов отдать ~ 100 баксов на новый карбюратор или инжектор. Что можете предложить? Вообще насколько он важен этот подсос? Ведь иномарки карбюраторные без него обходятся как-то.
З.Ы. Паралельно обучению вождению в автошколе на шестерке, ездил на отцовском опеле, а затем на иномарках друзей (гольф3, лупатый мерин). Как следствие - бесит отсутствие гидрача (уже привык) и подсос. В остальном шоха - отличное авто.