Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вылетает прикуриватель ))))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
buxxarin
У меня очень веселая проблема. Вылетает прикуривател как пуля!!!!!! Долетает до заднего сиденья. Так уже один раз чуть не загорелся, и пару людей припалил. Как это устранить???? (только не говорите БРОСАЙ КУРИТЬ ) )))))))))
Lev_Ekb
Цитата(buxxarin @ 8.10.2009, 20:58) *
У меня очень веселая проблема. Вылетает прикуривател как пуля!!!!!! Долетает до заднего сиденья. Так уже один раз чуть не загорелся, и пару людей припалил. Как это устранить???? (только не говорите БРОСАЙ КУРИТЬ ) )))))))))

да, известная проблема )))
нужно вытащить "планку" в которую вставляется прикуриватель, достать его, и на корпусе поджать пластинки его придерживающие.
разберешь и будет понятно.
ромарио
Цитата(buxxarin @ 8.10.2009, 18:58) *

меняй прикуриватель
buxxarin
Спасибо за совет )))))))

Shagrath
Цитата(buxxarin @ 8.10.2009, 19:33) *
Спасибо за совет )))))))

Ку пи себе обычную зажигалку =)
Stydent
Цитата(ромарио @ 8.10.2009, 21:03) *
Цитата(buxxarin @ 8.10.2009, 18:58) *

меняй прикуриватель

Зачем новый то покупать если старый работает dntknw.gif
Нада сделать как сказал Lev_Ekb и все))
den80
А у меня прикуриватель не нагревается до конца и выскакивает, приходится его запихивать обратно и держать рукой пока не нагреется. Скажите это у всех так??? to_become_senile.gif
Сержик
такая беда была на ВАЗ 2101, всё решилось его заменой
Serg73SV
Цитата(den80 @ 9.10.2009, 10:42) *
А у меня прикуриватель не нагревается до конца и выскакивает, приходится его запихивать обратно и держать рукой пока не нагреется. Скажите это у всех так??? to_become_senile.gif

Эта проблема лечится таким же способом, подгибанием усов, только уже внутренних!
den80
Цитата(Serg73SV @ 9.10.2009, 11:02) *
Эта проблема лечится таким же способом, подгибанием усов, только уже внутренних!

Спасибо за совет! попробую их подогнуть. friends.gif
Mik-lukyanov
На мой взгляд - уж лучше придержать и до греть, чем при не правильном подгибе он не выскочит вообще.... Опасно это... Особенно если из него уже удалили термошайбу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU