Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как опрокинуть машину
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
mik58
Собственно есть необходимость доступа к днищу машины хотелось бы её опрокинуть поискал
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...EF%F0%EE%EA%E8*
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...EF%F0%EE%EA%E8*
но остались следующие вопросы
для подготовки к опрокидыванию что необходимо сделать
1 аккумулятор
2 масло
3 тосол
4 бензин
5 сколько человек надо для опрокидывания и последующего возврата на колеса
если есть старые колеса как их лучше разместить
6 можно ли переворачивать на левый и на правый бок(аспект бензобака)
7 насколько велики нагрузки на корпус (можно ли вырезать и варить элементы днища)
серёга88
я опрокидывал и варил(посмотри у меня в темке если надо) перед опрокилыванием кроме акума ничего под капотом не убирал! итог: тормазухи нет ни в сцеплении ни соответственно в тормозах! масло немного вытекло! тосол вроде не вытек как был на минимуме так и остался! а насчёт бензобака скажу ничего там не вытечет ты только много бензина там не оставляй!)) в четвером мы её и поднимали и опускали! но лучше больше народу по возможности!
varvar-s
повернуть машинку можно в одно лицо опрокидывателем.
demans
Ваз незнаю а вот отцовскую ауди100 переворачивали в четвером плюс пятый человек запаску в водительское окно вставлял чтоб на крышу не перевернулась. сняли только аккумулятор, ничего не утекло. в жиге может чёнить и вытечь дыр то дох..фига.
mik58
Цитата(varvar-s @ 27.9.2009, 15:15) *

я и хочу опрокидывателем а то в гараже лет 15 лежит надо попробовать
VaSer
Мне прошлый год машина на колено упала((( так что советую человек с пяток!!! АКБ снимай и усё.
Алёша
Цитата(VaSer @ 27.9.2009, 22:33) *
Мне прошлый год машина на колено упала((( так что советую человек с пяток!!! АКБ снимай и усё.

них.. себе(((( и какие  последствия???
varvar-s
Цитата(mik58 @ 27.9.2009, 23:12) *
Цитата(varvar-s @ 27.9.2009, 15:15) *

я и хочу опрокидывателем а то в гараже лет 15 лежит надо попробовать

дык чего вопросы тогда задаешь? мы на нем делали все что угодно. да же меняли один раз лонжероны задние на м-2140. у меня впоследствии приспособлен на него домкрат реечный-ну небыло под рукой нужного. дык он даже надежней.
mik58
я больше спрашиваю не как перевернуть, а какие действия надо сделать до этого (что слить чтобы не потекло)
varvar-s
Цитата(mik58 @ 28.9.2009, 10:09) *
я больше спрашиваю не как перевернуть, а какие действия надо сделать до этого (что слить чтобы не потекло)

да практически ни каких.все остается на своих местах. я не парился
VaSer
Цитата(Алёша @ 28.9.2009, 0:34) *
Цитата(VaSer @ 27.9.2009, 22:33) *

них.. себе(((( и какие  последствия???

больно!!!! 1 месяц ползком и 2 последних хромая) странно что ваще не сломал,врачи не перестают меня удивлять,поставили диагноз цитирую: подвывих правой пятки с левой стороны.пипеЦ rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU