Полная версия этой страницы:
Встреча 06.07.2007
Злые Мыши
6.7.2007, 22:53
Итак встреча состоялась! Ура, товарищи! :)
Найтись было легко ибо, в таком месте как набережная Москвы-реки шестерка - редкая птица , а тут сразу четыре в одном месте :)
Зачотно потусили, познакомились, пообщались. :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСлева направо -
MOTORist,
Butcher,
Леха177 Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ опять слева направо -
MOTORist,
Леха177 ,
Мыши,
ButcherНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Наши авто -
Мыши, Леха177, MOTORist, Butcher Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая штука у меня есть :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла MOTORist инсталлирует клубную наклеечку :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаButcher обращает внимание общественности на колесные колпаки
MOTORist'a :)
Было круто, тем кто не присутствовал, всем завидовать :)
P.S. Надо чаще встречаццо :)
дааа!!! всё было отлично!!! начало московских встреч положено!!!
Ага. Было прикольно :)
Кстати когда туда ехал меня обогнала шестёра (с наклейкой клуба), это Лёха177 ехал на встречу.
Я ему пофарил, посигналил, остановились, разобрались как ехать, и дальше ехали вместе. Крута B)
Было приятно увидеться, познакомиться!
Цитата(MOTORist @ 7.7.2007, 4:58)

Кстати когда туда ехал меня обогнала шестёра (с наклейкой клуба), это Лёха177 ехал на встречу.
Я ему пофарил, посигналил, остановились, разобрались как ехать, и дальше ехали вместе. Крута B)
Ребят вам в Москве уже тесно :lol:
ЗачОт, молодые люди!!!!!!!!! Оч.рада за вас. Теперь дело техники-собрать больше народу!
Джихангир
7.7.2007, 13:49
Поздравляю с почином! :D
Маргарита
7.7.2007, 18:56
Поздравляю!!!
Да, было весело!!!
Теперь думаю автопробег в Питер сделать...
"Москва - Питер - Москва" На выходные - Пятница/Суббота/Воскресение/Понедельник домой :)
Makc_Zubenko
8.7.2007, 9:24
блин, хотел приехать на встречу, но тему в форуме прочитал только в 21.10, а встреча в 21.00, а мне ехать минут 50. Но ничего, раз начало встречам положено, думаю хоть на какую-нибудь я попаду
Цитата(Леха177 @ 7.7.2007, 22:40)

Да, было весело!!!
Теперь думаю автопробег в Питер сделать...
"Москва - Питер - Москва" На выходные - Пятница/Суббота/Воскресение/Понедельник домой :)
Зачот за идею!
всем спасибо за поздравления!!!
п.с. Москва! када повторную встречу делать будем? в расширенном составе)
Butcher
Надо бы побыстрее)
ну тада, может, по старой доброй традиции в пятницу в 21.00 )))
На том же месте?)
А чё? :)
Злые Мыши, Butcher, MOTORist, Леха177 молодцы!!! :) Долго тусовались? :blink:
skela
Часа 1,5 -2 примерно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.