за электричество не плачу .. так как гаражи не оформлены .. в месяц по 50рублей сибирают и все .. так что с этим проблем нету ...
ну утеплить это само собой надо ... а то остывает быстро .. а так как вам нормальная идея поставить этот аппарат ?
и еще жду мнений и .. и пользователей этой штуки .
Цитата(electro @ 18.9.2009, 4:55)

1. если нет счетчика электроэнергии то можно подумать.
2. если такая температура на выходе, то ничего не подпалишь? у многих в гаражах масло, бензин, ветошь ими пропитанная и много чего еще.
3. расчет на термостат я бы не брал. тут много факторов надо учесть, опять же, дверь металлическая - очень быстро отдаст тепло, а если еще и ветер - то и подавно. крыша, угловой ли гараж.
и еще, проводка выдержит постоянных таких нагрузок? не имеется ввиду твой гараж, где ты хозяин и все сделаешь по уму, а проводка до твоего гаража.
если бы я задался целью подогревать гараж, использую электричество - то купил бы несколько небольших тепловентиляторов (пушка в миниатюре). чтобы со всех сторон теплый воздух шел.
1. счетчика нет вернее он есть но ни кому не нужен .. горят на 1300w света и ни че ..
2. с температурой на выходе естественно буду аккуратней тем более зима .. врятли такая
температура будет . и там 2 режима мощный и не очень ..
3. проводка вроде нормальная .. ставил электрик ... все провода новые и толстые .. ворота варились сварочноком подключенным из этого гаража .. так что на мой взгляд проблем не должно быть ...