Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесконтактный трамблер на 21063
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
walker
Добрый день! Извините не нашел в какой раздел вопросы по зажиганию задавать.
В общем задался целью поставить БСЗ но есть одна проблемма. Блок у 21063 - 11й 1.3 Насколько мне тут специалисты гаражные советовали - нужен какой-то особый трамблер с коротким штоком. Вот не знаю встречаются ли такие в БСЗ комплектах, или что-то можно сделать - укоротить чтобы подошел.

Еще читал что подходят трамблеры от НИВЫ, но из-за более слабой компрессии, у этих трамблеров ваккумный корректор угла зажигания совсем нетак как надо работает. Тянет совсем не резво на низах. ДАже если угол ранним выставить градусов на 20! Нафиг нужно такое счастье. Мне раннее зажигание стоит дополнительного расхода топлива на 2-3 литра.
tuner
купи бесконтактный трамблер под короткий блок (011)
walker
Легко сказать купи... Может подскажешь где найти такой.
Mike Indigo
Цитата(walker @ 15.9.2009, 14:19) *
Легко сказать купи... Может подскажешь где найти такой.

Судя по твоим данным пользователя, ты из Москвы.
Так вот, год назад, покупая БСЗ в магазине Русь, рядом со стандартным комплектом на 03-06 видел бесконтактный трамблер на 011.
Не думаю, что ситуация сильно изменилась за год, так что рекомендую зайти в любой крупный автомагазин (та же Русь, Кэмп итд), либо поспрошать на Южном порту. Там же, кстати, расположен неплохой магазин автоэлектрики...
Sancho_SP
Подтверждаю, брал комплект с коротким штоком в той же Руси.
tuner
walker
никогда не поверю что проблема купить трамблер на низкий блок....
а еще есть калхозный метод выточить шайбу 7 мм толщиной и поставить трамблер с длинным валом на низкий блок-тоже работает
igor8515
Навалом!!!!! Бери нехочу(ситуация по Ульяновску) четеры магазина оббегал,везде комплекты Бсз на 01 двиг,но вконце концов нашел и на 03-06 secret.gif
Mad_Doc
Дааа, реальная проблема найти трамб с коротким хвостом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU