Никогда не забуду этих живописных ландшафтов и дорог! Собрались мы отмечать ДР нашего глубокоуважаемого Mike_Indigo и решили выдвинутся в места его студенческой практики. Выехали сразу после встречи у МГУ 11.09.09
До места назначения доехали с некоторыми трудностями, одной из них была абсолютно нулевая видимость и дезориентация в темноте. Однако наш именинник подготовился к поездке на пять с плюсом, в итоге, петляя по заросшим травой полям мы приехали к полуночи и стали разбивать лагерь на берегу реки Протва. Нарубили дров, развели костёр, расставили палаток и занялись приготовлениями.
Второй день прошёл еще более продуктивно, мы ездили на зубиле в лес за дровами для костра, а так же в Боровск за недостающими вещами. Боровск это один из тех немногих городов нашей страны, который, думаю с лет своего основания мало изменился. На стенах города изображены дореволюционные формирования царской пожарной охраны. Такого в Москве точно не увидишь.
Кроме того, Михаилу был торжественно вручен долгожданный подарок - ресивер и тылы.
Ну и как обычно, началась пьянка, гулянка, шашлык.
Омрачило только одно событие - у нашего участника Алексея оторвало задний правый амортизатор от крепления сайлент блока. Вроде ерунда для знающего автомобилиста, но заменить сайлент с закисшим болтом было очень непростой задачей. И так он с ним промучился до полудня воскресенья 13.09. Чем закончилось это напишут остальные участники поездки, т.к я вспомнил что мне надо было в воскресенье встретить одного важного для меня человека. Мы погрузились в мой Кедромобиль - Я, Sancho_SP, Yurik44 и его друг Николай и поехали в направлении дома.
Впечатления от поездки очень позитивные, кто не поехал, тот очень много потерял. Меня немного омрачили резкие перепады высот и качество дорог, но при грамотной езде можно легко отделатся просто грязной машиной, в худшем - сколами на кузове и трещинами на стекле

Если есть у кого еще фотографии с этой поездки - выкладывайте!
Лично выражаю особую благодарность Mike_Indigo и Liir за организацию празднования
Liir умеет хорошо накормить народ в полевых условиях!
Алексей., друг Михаила, отличный электрик - сделал нам отличное освещение, огромный респект ему за это
Спасибо Sancho_SP за отличную компанию во время поездки туда и обратно. Мой Кедромобиль и 160 нормально держит при нормальной резине

Кстати у кого нету палаток., но есть 2106 - то со сном у Вас проблем не возникнет. Если на одовских сиденьях можно успешно спать как на кровати, то уж на стандартных вазовских можно валятся как на диване. Только надо закрывать синий воздухозаборник, я сильно замёрз в ночь с субботы на воскресенье, из-за того что забыл его закрыть на ночь.