Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бардачок
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
Arturik
Порвалась обшивка бардачка, как восстановить, посоветуйте что нибудь, может с какого-нибудь другого материала, фото если можно.
new
Цитата(Arturik @ 6.9.2009, 15:58) *
Порвалась обшивка бардачка, как восстановить, посоветуйте что нибудь, может с какого-нибудь другого материала, фото если можно.

Про обшивку бардачка первый раз слышу.И все тоже.Ибо нет её там.Крышку открываеш и фсё...шумка, кузов, провода.Дно бардачка есть и всё.
Иванов
Цитата(Arturik @ 6.9.2009, 14:58) *

Можно фото твоего бардочка с обшифкой! ну чес слово не разу не встречал. у себя так с верху приклеил кусот от комуфляжа чтоб всякая хр с потолка не свисала.
ritchi
Я вот так сделал.Не ахти конечно,но лучше чем куски родного утеплителяНажмите для просмотра прикрепленного файла
Sima4
Цитата(ritchi @ 8.4.2010, 12:42) *
Я вот так сделал.Не ахти конечно,но лучше чем куски родного утеплителяНажмите для просмотра прикрепленного файла

Здорово +1. А как делал, из чего, если не секрет?

А куски родного уплотнителя выглядят, конечно не гуд.
Сержик

Получилось отлично.
P.S. как то грязновато в бардачке только
ritchi
Да на работе мужики крышу этой шнягой делали,я кусок мотанул-не знаю даже как называется.А гряно потому как машина в гараже стоит,мойка ей еще капитальная предстоит
vexter
Цитата(Sima4 @ 8.4.2010, 13:54) *

Здорово +1. А как делал, из чего, если не секрет?

А куски родного уплотнителя выглядят, конечно не гуд.

Если я не ошибаюсь это краплен, что то типо линолеума!
Роман Кировоград
Или гидробарьер, под шифер ложат...
flat
Обнаружил в бордачке жидкость откуда могла взяться ??????? может кран печки ?????
Роман Петрович
Кран ниже. Уплотнитель стекла может ?
Ролакс
Цитата(flat @ 8.12.2010, 16:32) *
Обнаружил в бордачке жидкость откуда могла взяться ??????? может кран печки ?????

Читай здесь
Warrior
У меня под капотом рядом с шильдиком с номером кузова есть две маленькие дырочки..Они замазаны пластелином. Погляди, может у тебя через них протекает в бардачек? Вме-таки кран ниже бардачка..
payalnikk
Цитата(flat @ 8.12.2010, 16:32) *

У себя тоже был обнаружил, под капотом нашел, там где алюминиевый шильдик с номером кузова и двигателя, еще две дырки, пардон, отверстия, вроде как под еще один шильдик - вот оттуда водица и сочилась ко мне в бардачок. Поставил заклепки и все - сухо.
Ролакс
Цитата(Warrior @ 8.12.2010, 16:46) *
У меня под капотом рядом с шильдиком с номером кузова есть две маленькие дырочки..Они замазаны пластелином. Погляди, может у тебя через них протекает в бардачек? Вме-таки кран ниже бардачка..

Может ссыт наверх?тогда как раз в бардачек попадает.
Korabel
Всем добрый вечер. Была точно такая проблемка. Причина - испортилась уплотнительная резинка лобового стекла на изгибе + подгнил уголок, и вся водичка в бардачок. Пока помог герметик - весной сварка + новая резинка
Warrior
Цитата(Ролакс @ 8.12.2010, 20:51) *
Цитата(Warrior @ 8.12.2010, 16:46) *

Может ссыт наверх?тогда как раз в бардачек попадает.

Нет, Миш. Вряд-ли.. Если-бы струей ссало - тосол бы заливать замучился бы клиент.. И окна бы запотевали на раз...
Ролакс
насчет окон-да,забыл))
да и вонь бы тосольная была б..
а вобще искать воду дело тяжелое,неблагодарное,я на Альфе больше года искал-хрен threaten.gif Так и ушла.
Роман Петрович
А вот тут что теч не может? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vladimir70
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 8.12.2010, 18:08) *
А вот тут что теч не может? Может. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ролакс
[quote name='Vladimir70' date='8.12.2010, 17:50' post='356726']
[quote name='романПЕТРОВИЧ3617' post='356698' date='8.12.2010, 18:08']А вот тут что теч не может? Дождевая вода.

В смысле может,или не может?))
sedoy
Эх..., у меня тош в бардачок после сварки затекать начало иногда) то-ли резинка то-ли отверстие где-то осталось. Хотя течет постранному, иногда течет иногда нет... стекло снимать лениво - буду ждать весны
Роман Петрович
Я имел ввиду резинку лобового стекла. Может через неё протекает вода в бордачок., дождевая например.
flat
точно не резинки !!!!!!!! а точно не кран печки ? может из за этого у меня печка хреново греет!!!!! alcoholic.gif
sedoy
Цитата(flat @ 8.12.2010, 20:12) *
точно не резинки !!!!!!!! а точно не кран печки ? может из за этого у меня печка хреново греет!!!!! alcoholic.gif

жидкость охлаждающая уходит из системы или нет???
vovakh
Тосол от воды отличить же можно. Тосол жирноватый на ощупь и на вкус сладковатый. И будет понятно откуда плясать.
DGAZ
У меня были такие проблемы. У меня протекал шланг по которому тосол попадал в печку, и из бардачка такая вонь стояла ужасная еле доехал, пришлось окна все открыть. А то бы задохнулся.
DrNiCe
Вообщем проблема такая, бардачек не держится в открытом состоянии, все время закрывается. приходится придерживать 2ой рукой, иногда не оч удобно! подскажите куда тут рыть, и где искать проблему?
Ролакс
С пружинами надо поиграть-порегулировать,не помню в какую сторону,погляди сам,ниче сложного.
Роман Кировоград
Пружинка лопнула, вот крышка и не держится, свети фонариком внутрь, все увидишь.
rusik77
Как и к чему крепится корпус лампочки подсветки бардачка. У меня ее не было, купил, дупля немогу отбить куда ее прикручивать. Мож фото есть у кого?
Ролакс
здесь
rusik77
Ролакс, спасибо, как лампочку менять понятно, а как корпус самой лампочки, тот, что с кнопкой крепить?
Ролакс
У тебя сам корпус с кнопкой отсутствовал,правильно понял?Там один или два самореза,прикручивается в угол,прогляди,увидиш.
TwiSteD
c пружинками бордачка можно поподробнее? ума не приложу как с ними "играться" =)
lanser_zareka
Всем привет. У меня такая проблемка. Заглянув в бардачок, можно увидеть свои ноги. Там нет полика. Что можно приспособить туда? Или отдельно продаются эти полики? Просто изначально машина уже была такой, без бардачка. И полка под ним тоже сломалась
OlegVAZ 06
Цитата(lanser_zareka @ 1.9.2011, 9:10) *
Всем привет. У меня такая проблемка. Заглянув в бардачок, можно увидеть свои ноги. Там нет полика. Что можно приспособить туда? Или отдельно продаются эти полики? Просто изначально машина уже была такой, без бардачка. И полка под ним тоже сломалась

это в магазине продается)) там еще должна под бардачком полка быть, у тебя видимо ее нет, раз ноги видно, тоже бы прикупил, полезная штука)
lanser_zareka
Спасибо, а как это правильно называется? Так и сказать - дно бардачка?
OlegVAZ 06
Цитата(lanser_zareka @ 1.9.2011, 9:25) *
Спасибо, а как это правильно называется? Так и сказать - дно бардачка?

тут он называется "корпус вещевого ящика", но в магазине и так поймут если ты у них просто спросишь пол.
lanser_zareka
Спасибо всем, открыли глаза, а я уж хотел что то колхозить. Осталось только найти, где это продается.
Ролакс
седня форумчане с города подсказали,60гр стоит,буду брать..для криворуких пассажиров-само то good.gif
http://video.online.ua/191526/mikrolift-dlya-torpedy-vaz/
R&M
Цитата(Ролакс @ 13.3.2012, 20:29) *
седня форумчане с города подсказали,60гр стоит,буду брать..для криворуких пассажиров-само то good.gif
http://video.online.ua/191526/mikrolift-dlya-torpedy-vaz/

ухххты. не видал такого. показали как работает... СУПЕР!
а как выглядит, где купить и сколько стоит?
IGORYAN
Прикольно!А что это и сколько стоит,где купить?
R&M
нашёл здесь чел продаёт и высылает Новой Почтой. цена вопроса 70 грн. + доставка!
http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=40778
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 13.3.2012, 22:34) *

Да это мебельные амортизаторы !!
Ролакс
http://vaz.od.ua/forum/index.php?PHPSESSID...mp;topic=3882.0

Цитата(Господин поручик @ 13.3.2012, 20:13) *
Цитата(IGORYAN @ 13.3.2012, 22:34) *

Да это мебельные амортизаторы !!

Саня эт в мебельном спросить надо?завтра же заеду..цену напишу сюда..надо еще придумать как его туда вкорячить.
1300SL
а вообще не фиг пассажирам по бардачкам шарится.
хай у себя в карманах шарят...
я "оттягиваю" конкретно "русским матовым" тех хто туда руки сунет. grin.gif

Цитата
Саня эт в мебельном спросить надо?завтра же заеду..цену напишу сюда..надо еще придумать как его туда вкорячить.

и фото в инете есть же сего девайса , мебельного, а ну кто с мебелью связан "ткните".
Ролакс
похоже он http://www.ua.all.biz/g1233052/
но по форме таки отличие есть....
1300SL
а толкают как всегда барыги в 10 раз дороже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU