Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Течет неизвесная жидкость в салон..
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
parin88
Всем привет)
У меня в салон течет жидкость...похоже на тормозную.... прям по ручке открывание капота течет( может вакумник...или еще что((( кто сталкивался с подобным...
rus_54
Цитата(parin88 @ 5.9.2009, 18:05) *
Всем привет)
У меня в салон течет жидкость...похоже на тормозную.... прям по ручке открывание капота течет( может вакумник...или еще что((( кто сталкивался с подобным...

Вакуумник или еще что то находится ниже этой ручки. делай выводы. ты флакон с тормозухой где держишь?
parin88
Цитата(rus_54 @ 5.9.2009, 19:23) *
Всем привет)

Вакуумник или еще что то находится ниже этой ручки. делай выводы. ты флакон с тормозухой где держишь?

В стандортном месте)вот фотка)
varvar-s
Цитата(parin88 @ 5.9.2009, 20:20) *
Всем привет)

лично я не увидел на фотке флакона с тормозной(я понял что это должна быть резервный запас в бутылке?). ну если течет то где то должна убывать? правильно? значит смотрим бачки сцепы и тормоза-они стоят высоко может и из них.но надо посмотреть-где убывает. доливаешь часто?
parin88
Цитата(varvar-s @ 5.9.2009, 22:07) *
Цитата(parin88 @ 5.9.2009, 20:20) *
Всем привет)

лично я не увидел на фотке флакона с тормозной(я понял что это должна быть резервный запас в бутылке?). ну если течет то где то должна убывать? правильно? значит смотрим бачки сцепы и тормоза-они стоят высоко может и из них.но надо посмотреть-где убывает. доливаешь часто?

аааа резервный запас)))в багажнике)))))) пока не доливал) поглядывал вроде уровень в норме) но чтож там может течь интересно.... печка наверное тож ни как не могла течь((( или что(даж не знаю...
Serg73SV
Цитата(parin88 @ 5.9.2009, 22:32) *
аааа резервный запас)))в багажнике)))))) пока не доливал) поглядывал вроде уровень в норме) но чтож там может течь интересно.... печка наверное тож ни как не могла течь((( или что(даж не знаю...

Ну ты сначала точно определи что течет!
piloterist
а может у тя омывалка течет гденить трубка лопнула или соскочила ?
МЫХЪ
Уважаемый, ты уж определись точно што течёт..... Тему переименовал..... Мабуть и правда омывайка подтекает..... Хотя там вроде неоткуда....
electro
лично я думаю, что течет какой то конденсат из торпеды. больше нечему. на уровне ручки открывания капота ничего пролиться не должно, да и далеко (относительно). я бы посоветовал снять хотя бы панель приборов, там лучше видно будет.
parin88
Цитата(electro @ 6.9.2009, 11:40) *
лично я думаю, что течет какой то конденсат из торпеды. больше нечему. на уровне ручки открывания капота ничего пролиться не должно, да и далеко (относительно). я бы посоветовал снять хотя бы панель приборов, там лучше видно будет.

Спасибо я тоже об этом думал, но на ощупь эта жидкость как тормозная...или тосол....
electro
если как тосол, то предположу, что у тебя в печке может быть дырочка, вентилятором тосол с нее в торпеду переноситься, мож где то и накопилось. но это 5% вероятность. сам написал, сам и сомневаюсь, что такое может быть.
parin88
Цитата(electro @ 6.9.2009, 12:43) *
если как тосол, то предположу, что у тебя в печке может быть дырочка, вентилятором тосол с нее в торпеду переноситься, мож где то и накопилось. но это 5% вероятность. сам написал, сам и сомневаюсь, что такое может быть.

ну да возможно)сегодня буду возиться и смотреть) у меня еще вопрос от ручки печки красной...где прибавлять убавлять..там тросик отровался....а куда его цеплять?) Спасибо)
кобзев
Цитата(parin88 @ 6.9.2009, 11:54) *
Цитата(electro @ 6.9.2009, 12:43) *

ну да возможно)сегодня буду возиться и смотреть) у меня еще вопрос от ручки печки красной...где прибавлять убавлять..там тросик отровался....а куда его цеплять?) Спасибо)

Не понял,оторвался со стороны печки или со стороны регулятора?
Если сам не знаешь,сними полку где краник и посмотри,если соскочил оттуда надень,там видно как чего делать,не ошибёшся.
Аесли со стороны ручки,то там открутить надо панельку и зацепить тросик.Удачи.
xbz
осмелюсь предположить что дренажное отверстие засорилось под капотом где тросик на открывание капота, замок, моторчик дворников и т.д.
почистить и радоваться жизни
demans
А перед тем как потекло дождя небыло?машину не мыл? Может вода где подтекает, попробуй облей машину и посмотри не потечёт ли опять.
Serg73SV
Уплотнитель, вдобавок ко всему, на лобовухе посмотри, мож с него течет.
AlMiKu
У меня однажды оборвало шланг на форсунке омывателя, залил весь воздуховод, и стекала данная неприятность по рычагу открывания капота, также затекала незамерзайка когда был слабый мотор омывателя.
Иван Николаевич
на мой взгляд, необходимо сделать анализ жидкости, элемнтарно поелозя её по пальцам.
на мой взгляд, тормозную жидкость можно отличить от тосола big_boss.gif
макни палец в бачок с тормозухой и сравни.
течь может и бачок сцепления.
надо уметь анализировать.
ромарио
анализ днк не надо делать а просто купить воздухо заборники на капот и посмотреть где трос проходит
Andrey1600
Цитата(parin88 @ 5.9.2009, 20:05) *
Всем привет)

Чем задувал машину,может стойка левая лопнула.
П@ш@
Как тут уже было замечено нужен анализ жидкости... понюхать, сравнить с тормозной (не перепутать, запах специфический), не помогло, тогда пробуй на язык, если исладкое - тосол или антифриз, безвкусная - вода... хотя по ручке откр. капота ничего кроме воды течь не может (ИМХО), хотя чем ВАЗ не шутит :)
Serg73SV
Цитата(П@ш@ @ 18.10.2009, 0:14) *
если исладкое - тосол или антифриз, безвкусная - вода...

Горькая - тормозуха))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU