Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите кто знает как?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
696
Купил фильтр prospotr в нижней части по идее должен быть вход для отвода картерных газов но его нет.. как тут быть... в комплекте еще шла какаято пластина.. тоже не понятно для чего... консультатнты злостно молчат) или сами в ступоре от данного вопроса.. ну а так в ринципе проблем с монтажем кастрюоли прямотока нет... проблема в отводе картерных газов что икак делать?
Dexiter
покупать "фильтр картерных газов"
Vladimir70
Фильтр картерных газов
ромарио
и это не прямоток а нулевик
696
Цитата(Dexiter @ 27.8.2009, 12:07) *
покупать "фильтр картерных газов"

Спасибо... в принципе тоже об этом подумывал, но как говориться сто раз отмерь).. думаю тут еще 1 + будет, при запуске дигателя не будет попадать конденсат (влага) в воздухан...
sansey
у меня такой же фильтр стоит....хорошая штука.
Тарик
а этот фильтр крепиться вместо сопуна?
кобзев
Цитата(Тарик @ 19.9.2009, 16:37) *

Нет tease.gif вместо стокового фильтра,читай мат часть.
sansey
Цитата(Тарик @ 19.9.2009, 17:37) *

фильтр картерных газов вешается на шланг который идет из мотора в кастрюлю.
vampir_
А у меня шланг ведущий от картера к фильтру на соплях держится. Точнее его когда-то варили, но он отвалился, а сейчас просто его туда засунул и он на всяких неровностях сварки держится taunt.gif Естественно соединение не герметично. Варить говорят геморно. Может мне фигней не страдать и тоже поставить фильтр картерных газов паралельно стоковому воздухану?
коша
Цитата(vampir_ @ 9.10.2009, 16:32) *
А у меня шланг ведущий от картера к фильтру на соплях держится. Точнее его когда-то варили, но он отвалился, а сейчас просто его туда засунул и он на всяких неровностях сварки держится taunt.gif Естественно соединение не герметично. Варить говорят геморно. Может мне фигней не страдать и тоже поставить фильтр картерных газов паралельно стоковому воздухану?

Чё то я не совсем понял-шланг варили или сапун?
Пойди купи новый сапун шланг пару хомутов и поменяй всё. Потом обрежь шланг и прикрепи к нему нулевик
shopensah
Цитата(696 @ 27.8.2009, 14:52) *
Купил фильтр prospotr в нижней части по идее должен быть вход для отвода картерных газов но его нет.. как тут быть... в комплекте еще шла какаято пластина.. тоже не понятно для чего... консультатнты злостно молчат) или сами в ступоре от данного вопроса.. ну а так в ринципе проблем с монтажем кастрюоли прямотока нет... проблема в отводе картерных газов что икак делать?

у меня такая же проблема и еще одна, на обычном карбе одет точно такойже нуль и одна из верхних гаек очень сильно упирется в капот а если учесть то что двиган при нажатии на газ двигается из стороны в сторону то это совсем не гуд как быть? и что же будет если я поставлю солекс тот то ваще еще с проставкой идет тогда придется дырку вырезать под нуль sad.gif

Цитата(коша @ 9.10.2009, 15:44) *
Цитата(vampir_ @ 9.10.2009, 16:32) *

Чё то я не совсем понял-шланг варили или сапун?
Пойди купи новый сапун шланг пару хомутов и поменяй всё. Потом обрежь шланг и прикрепи к нему нулевик

а от вони поможет этот нуливичок даже если сапун не дымит но "КАРТЕРНЫЕ ГАЗЫ" воняют не хуже наших в салоне ппц как стало вонять я ваще терь думаю поставить старый <censored> и мозги не абать
Hechet
Подскажите кто знает как поставить заднюю противотуманку?Провести проводку,искал в багажнике,нашел кучу проводов,но незнаю что куда...
Lev_Ekb
Цитата(Hechet @ 28.3.2010, 22:37) *
Подскажите кто знает как поставить заднюю противотуманку?Провести проводку,искал в багажнике,нашел кучу проводов,но незнаю что куда...

капитан очевидность курит в сторонке.

название темы посмотри.
Hechet
Цитата(Lev_Ekb @ 28.3.2010, 20:55) *
Цитата(Hechet @ 28.3.2010, 22:37) *

капитан очевидность курит в сторонке.

название темы посмотри.

Пордон!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU