Полная версия этой страницы:
Встреча 21.08.09
Таки состоялась встреча......
Были:
KedrMike Indigo и
LiirYurik44 МЫХЪ Постояли, пообщались..... Макс пытался поменять лампу в багажнике...... безуспешно.....
Немного замёрзли....
Фоток к сожалению не делалии, хотя фотик был.....
П.С Миш, я думаю надо темку в "путешествиях" накропать, про ваши приключения...... мне вот интересно)))))Достопримечательнсти там разные......
И СПАСИБКИ за подарок)))
Mike Indigo
22.8.2009, 12:09
Обязательно накропаю, вот только разберусь с фотами... Чувствую, разорюсь печатать пленочные - около десятка ведь расстрелял)))
А я извиняюсь за неприезд!
У меня все просто отмечал на работе то, что я ухожу в отпуск! Да, я теперь в отпуске! А второе - готовлюсь к завтрашней поездке!
Завтра я еду в г. Озеры, если тачка не гнилая и нормальная, забирать белый ГАЗ-21, 1959 года выпуска! Юрик44, хром сохранен, там даже олень есть впереди!
Цитата(Georgan @ 22.8.2009, 20:09)

А я извиняюсь за неприезд!
У меня все просто отмечал на работе то, что я ухожу в отпуск! Да, я теперь в отпуске! А второе - готовлюсь к завтрашней поездке!
Завтра я еду в г. Озеры, если тачка не гнилая и нормальная, забирать белый ГАЗ-21, 1959 года выпуска! Юрик44, хром сохранен, там даже олень есть впереди!
Здорово! Давай показывай фотки его, если взял конечно!
Честно я испугался! Это было деревушке!
Показывал хозяин подвыпивший и его друг! Когда зашла речь о том, чтобы брать или подлумать, вышло еще 2-е мужиков! Тут я подумал, сейчас я без тачки и без бабла останусь, когда я сказал, что приехал просто посмотреть, те 2-е мужиков ушли!
Блин, а аппарат славный конечно же! С люком, с оленем, железо первоклассное, пятиступка передач! По трассе идет 120 плавно идет. как танк
Mike Indigo
25.8.2009, 0:32
Цитата(Georgan @ 25.8.2009, 0:40)

Блин, а аппарат славный конечно же! С люком, с оленем, железо первоклассное, пятиступка передач! По трассе идет 120 плавно идет. как танк
Т.е. двигло тоже как минимум 402-е? Раз уж пятиступка и люк... Мдемс...
Машинка, в ней все родное, пятиступку парень ей сам ставил!
Просто, если ехать забирать, то с кем то, с другом!
Когда чувак кувалду взял, я думал все, пипец мне, а он взял размахнулся кувалдой со всей дури долбанул в порог и показывает, вмятины не найдешь!
Как жалко, что у классики железо не такое!
Суровые продавцы) Сколько просит то?
и богажник для трупов большой
насколько далеко от москвы сие? =)
Sancho_SP
25.8.2009, 16:28
Ммм.. заявится за волгой отрядом жигулей. Штук так в восемь.
Sancho_SP
26.8.2009, 1:34
жаль)
150км да это понты...нармально так толпой съездийте! мож продовец тыш пяток скинит
150км да это понты...нармально так толпой съездийте! мож продовец тыш пяток скинит
понты то понты, только у мя каждый день пробег 500+ и если еще под конец дня куда то ехать уже будет тяжковато
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.