Недавно влетел в семёру, всё бонально, все тормознули, а я не успел... Обидно, только месяц с новоиспечёными ангельскими глазками откатался и на тебе, 2 левые фары в дребезги...реанимировал только на дальних, ладно, теперь по теме- было это в начале августа 2009, закон о составлении извещения о дтп с участием не более 2машин и повреждением менее 25т.р. без участия гаишников был выпущен с 1 марта, на сколько я помню. Мы вызвали гайцов, те приехали и тут же свалили, сказав, чтоб сами писали извещение, что поврежд. менее 25тр и от них ничего не надо. Через пару дней мне звонит водила семёрки и говорит, что в INTOUCH (моя стаховая компашка) у него потребовали справку из гаи. А это километров 50 от мкада... Дело, конечно его, он бегать должен, но ради интереса я звякнул в INTOUCH, мне сказали тоже самое, тогда я спросил, это по их правилам или по закону, сказали по закону, т.к. мой полюс был приобретён в январе, а закон вышел в марте. Тогда я у них спросил в каких разделах и параграфах закона написано, что данная поправка закона не распростроняется на страховку приобретённую до 1марта . Я ждал минут 15, слушая ихнего свистуна из рекламы, затем та мадам мне объявила, что она ищет и перезвонит, как найдёт...прошло 15 дней, а я всё жду...

так значит они неправомерно требуют дополнительные справки?