Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение Falcon 400
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Illusion
Столкнулся я тут с последней своей приблудой - модуль управления стеклоподъемниками Falcon 400 .

Я понял как его подключать только к кнопкам стеклоподъемников.
Прикладываю всю "инструкция по применению", кто ни будь может поймет что там куда? Вот например куда подтыкать РОЗОВО/БЕЛЫЙ? Причем тут реле блокировки? Куда девать оранжевый и коричнево белый?
Синий вроде на зажигание, там, где появляется + при повороте ключа? В общем помогите - ни разу не пойму что - куда! dntknw.gif

И чем отличается вход прерывания от входа включения. В общем объясните на пальцах)
NIKuS
розово белый я б повесил наверна на прводок сигналки который замки закрывает...

эм. судя по мануалу синий на корпус... в кнопке. парю их 2 :)))))))

вход прерывания тож на проводок сигналки... который дверь отпирает.
vasenik
Цитата(Illusion @ 12.8.2009, 23:56) *
И чем отличается вход прерывания от входа включения. В общем объясните на пальцах)

судя по инструкции вход прерывания необходим для экстренной остановки подъема стекол, т.е. он вроде какбы отключает/блокирует вход включения.
МЫХЪ
Вообще то это уже где то бсуждалось в тюнинге...... темку правда не нашел, но я в ней отписывался.....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я так думаю эта схемка поможет разобраться)))))
Illusion
Нет МЫХЪ, к сожалению не поможет(

Это мне понятно, мне не понятно куда девать провода управления. dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(Illusion @ 13.8.2009, 22:54) *
Нет МЫХЪ, к сожалению не поможет(

Это мне понятно, мне не понятно куда девать провода управления. dntknw.gif

Так там вроде понятно нарисовано..... главное управляющий провод найти на сигналке..... а оранжевый и коричневый кажись на выходы кнопок эл замков на сиге цепляються....
Mitka
Цитата(Illusion @ 13.8.2009, 22:54) *
... мне не понятно куда девать провода управления. dntknw.gif

Как сказано в инструкции, можно использовать импульсы управления, которые выдает сигнализация на активаторы дверей. Т.е. розово/белый (вход включения "+") подключить к зеленому проводу актуатора двери (положительный импульс запирания замков), а оранжевый (вход прерывания "+") - к синему проводу актуатора двери (положительный импульс отпирания замков). Остальные отрицательные входы включения и прерывания - не использовать.
Illusion
Завтра попробую, сегодня посидел подумал - вроде действительно так, отпишусь.
ritchi
Помогите советом,форумчане.взял falcon wr-250 не могу подключить.разрезал провода которые идут на моторчики, силовые провода повесил на те что идут к моторам,сигнальные на те что к кнопкам,подключаю-х4й.на кнопки жмешь-моторы молчат,а сам блок щелкает(как рэле).мож блок бракованный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU