Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: cтарые номера
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
MG-Race
у меня стоят еще четырях значные номера,менять их не хочу,а после полной реинкорнации машины они будут смотреться нелепо(самокрашенные)...
вопрос в том есть ли конторы занимающиеся ремонтом номеров и законно ли это???
mik58
Цитата(MG-Race @ 12.8.2009, 10:25) *
у меня стоят еще четырях значные номера,менять их не хочу,а после полной реинкорнации машины они будут смотреться нелепо(самокрашенные)...
вопрос в том есть ли конторы занимающиеся ремонтом номеров и законно ли это???

есть законные конторы адреса в МРЭО они старый номер забирают выдают новый, чек точно дадут, можно взять копию лицензии (разрешения) но наверное они сами разрешительные документы дадут
MG-Race

есть законные конторы адреса в МРЭО они старый номер забирают выдают новый, чек точно дадут, можно взять копию лицензии (разрешения) но наверное они сами разрешительные документы дадут
[/quote]
то есть реально у меня будут мои номера только новые и документы подтверждающие законность?
и сколько это может стоить и вообще порядок действий?(машину предоставить уже не могу)
mik58
стоило около 1000р, я даже правила читал давно правда, типа приезжаеш сдаеш номера (без машины) наверное документы попросят намашину и паспорт назначают время получения
MG-Race
Цитата(mik58 @ 12.8.2009, 16:04) *
стоило около 1000р, я даже правила читал давно правда, типа приезжаеш сдаеш номера (без машины) наверное документы попросят намашину и паспорт назначают время получения

сенкс!будем террорезировать МРЭУ yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU