лично я втыкаю фишки, а потом по ним двигаю молдинг. но есть вероятность краску поцарапать.
А вот прочитал, на жидкие гвозди посадил там кто то и замечательно. Вода не страшна и тд.
Цитата(Dexiter @ 8.8.2009, 10:31)

лично я втыкаю фишки, а потом по ним двигаю молдинг. но есть вероятность краску поцарапать.
Двигать не нужно! Просто вставляешь фишки и защелкиваешь на них молдинг по месту.
Mitka, ага.... терь понял. бум пробовать. пасиб)
INVICTUS
14.11.2011, 10:04
Привет всем! Снова нужен совет одноклубников.
Купил я комплект молдингов и крепления к ним, но проблема в том, что если вставлять молдинг вместе с креплениями, то крепления проваливаются внутрь него, да и вообще как то они ненадежно выглядят эти крепления, может хитрость есть какая?
делается все просто.
сначала выставляем крепления в отверстия кузова.
а потом накладываем - прикладываем с верху молдинг.
легкими резкими ударом,насаживаем молдинг на крепление.
такова карта сборки кузовных деталей марки БМВ (Быстрая Машина Ваза).
бо если будут так нянькатся с молдингами при сборке и боятся,царапать краску,выставлять крепление по молдингу-раздвигать их.
АвтоВаз тогда бы выпускал с 10-ок машин в смену.
и вообще вы не внимательно прочитали сообщение №3.
INVICTUS
14.11.2011, 11:40
А крепления бывают только Х-образные сейчас или старого образца тоже найти можно? А то они ломкие такие блин.
Береш крепление насаживаешь на молдинг и под крепления подкладываешь часть спички чтоб когда защёлкивать будешь крепление не провалилось
OPTIMUS PRIME
14.11.2011, 13:15
Цитата(Пухлый @ 14.11.2011, 13:10)

Береш крепление насаживаешь на молдинг и под крепления подкладываешь часть спички чтоб когда защёлкивать будешь крепление не провалилось
+1 а лудше использовать термоусадку
Цитата(1300SL @ 14.11.2011, 11:13)

сначала выставляем крепления в отверстия кузова.
а потом накладываем - прикладываем с верху молдинг.
легкими резкими ударом,насаживаем молдинг на крепление.
Указанный вариант - самы реальный, быстрый и простой.
P.S. и не надо никаких соплей-проставок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.