Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: металоармированые шланги бензопровода
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
IKZZZ
Всем Привет!!!
Озадачился одной темой...
есть ли у кого какой нибудь опыт или соображения на счет установки металоармированного шланга от карба до бензонасоса...
поделюсь соображениями...если из карба вапресовать ершик на который напяливается обыкновенная резиновая шланга и попробывать нарезать резбу в карбе, для последующей установки переходника на металоармированную шлагу, а то мне тут авторитеты (пенсы гаражные ) сказали что карб, ровно как и б.насос лопнут когда я буду резбу резать...

Вот такой вот шланг, который идет на топлевную рампу и на обратку с неё (на картинке обведены в рамку)др.картинок под рукой не оказалось...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ромарио
да еще быстрее грется будут на наших движках
Господин поручик
Там, на картинке, этот бензошланг под серезным давлением находится. Просто на "ершик" напорные магистрали не соединяют, поэтому-резьба. А у нас это нафих не нужно. Я так думаю (с)
IKZZZ
Цитата(Господин поручик @ 2.8.2009, 2:00) *
Там, на картинке, этот бензошланг под серезным давлением находится. Просто на "ершик" напорные магистрали не соединяют, поэтому-резьба. А у нас это нафих не нужно. Я так думаю (с)

ну это понятно что у машинке на фото и подобных установка шланга такого это вынужденая мера...там очков не меренно в магистрали...
ну а на жигули просто для эстетического шарма....))) с хромированной кастрюлкой воздушного фильтра симпатично должно быть)))
Господин поручик
Цитата(IKZZZ @ 2.8.2009, 0:10) *
... ну а на жигули просто для эстетического шарма....))) с хромированной кастрюлкой воздушного фильтра симпатично должно быть)))

Найди оплетку от душевой лейки и протяни в ней обычный шланг grin.gif
OlgierD
Армировка на наших машинах наф ненада, давление не 50 атм...для эстетики просто поменяй на новые красивые шланги)))) а вообще если не влом, найди толстый кабель с металлической оплеткой снаружи (экранированный) сними эту оплетку (так как презик с... извеняюсь за сравнение) и одень на свои шланги (так же как и снимал...я про сравнение))))) и будет счастье, причем многоразовое счастье (в отличии от объекта сравнения)))))))
IKZZZ
Точно....наверное так и сделаю...спс за советы!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU