Решил осмотреть пол и пришел в ужас: ковролин выкинул сразу, поскольку он был негоден, в полу под водителем и под пассажиром в ногах сквозные дырки, в остальном пол в хорошем состоянии. Стал думать почему в ногах дырки, а на остальном полу заводская мастика в идеальном состоянии. И надумал: когда покупал машину в ней был неисправен краник печки и сцыкал на пол. Ну думаю под пассажиром причина понятна: хозяин забил на краник и тот сцал на пол, создавая дыру. Долго не мог понять откуда дыра под водителем, но потом понял: потек ножной насос омывателя(будь он неладен - сразу его выкинул), и также был игнорируем хозяином!
Вот и получил две дыры в полу. Буду варить. Кстати шумоизоляция вперемешку с водой и тосолом превратилась в кашу и была моментально выброшена.
После того как заварю дырки, обработаю эти участки и проклею все шумкой стоит ли ложить целлофановую пленку между шумкой и ковролином? Думаю это сделать, чтобы случайно потекший краник не стал причиной новых дыр, а вода задержалась бы на целлофане! Отодвинул ковролин, вытер воду, высушил ковролин и в путь, шумка и пол всегда сухие!
Кто как думает?