Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разный цвет кузовных деталей
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
denmasana
Заметил что такой темы нет,а вот мне она очень интересна!Вопрос вот в чем,у меня сгнили задние двери сильно (подтекал уплотнитель) в остальном кузов отличный,купил я с донора отличные задние двери в сборе и главное не дорого,но они отличаются по цвету,у меня темно-синий,а двери цвета Охра,меня как бы не напрягает это,но вопрос с ментами стоит остро,не придерутся ли наши доблестные гаишники,не берущие взяток,если я буду ездить как есть,не перекрашивая их (лакокрасочное там супер,жаль обдирать,ни одной ржавчинки не нашел!).Думаю многим эта тема пригодится smile.gif Просто я вот думаю,что если сам перекрашу все зацветет быстро и блестеть не будет,да и боюсь ошибиться в цвете (краска на них заводская ща).
Просто слышал от многих,что на машине должно быть не менее 70% родного цвета,иначе будут проблемы,это так?
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо
серёга88
Цитата(denmasana @ 28.7.2009, 14:54) *
Заметил что такой темы нет,а вот мне она очень интересна!Вопрос вот в чем,у меня сгнили задние двери сильно (подтекал уплотнитель) в остальном кузов отличный,купил я с донора отличные задние двери в сборе и главное не дорого,но они отличаются по цвету,у меня темно-синий,а двери цвета Охра,меня как бы не напрягает это,но вопрос с ментами стоит остро,не придерутся ли наши доблестные гаишники,не берущие взяток,если я буду ездить как есть,не перекрашивая их (лакокрасочное там супер,жаль обдирать,ни одной ржавчинки не нашел!).Думаю многим эта тема пригодится smile.gif Просто я вот думаю,что если сам перекрашу все зацветет и блестеть не будет,да и боюсь ошибиться в цвете (краска на них заводская ща).
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо

мне кажется гайци не должны придраться! насколько я помню можно до 30% кузова покрасить в любой другой цвет!
denmasana
Ну вот скока примерно процентов составляют 2 двери от всего кузова?Хоть примерно big_boss.gif
Господин поручик
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...l=другого+цвета

Вот нужная тема. Здесь закррываю big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU