Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: езда на чужой машине,где я не вписан в страховку
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
sansey
собираемся ехать в карелию(примерно 600км от питера) на drag racing .едем в пятницу вечером после работы.водитель устанет.вопрос:могу ли я сесть за руль его Т.С.,если я не вписан в страховку?
я надеюсь что можно,ведь хозяин Т.С. едет рядом со мной.
Nightman
нельзя
sansey
а сколько штраф будет если гайки остановят?
mik58
по мойму 500 р проще дописать в страховку сам полис меняется бесплатно, если нет повышающих коэф. (взраст и стаж) или они уже оплачены
sansey
Цитата(mik58 @ 23.7.2009, 17:42) *
по мойму 500 р проще дописать в страховку сам полис меняется бесплатно, если нет повышающих коэф. (взраст и стаж) или они уже оплачены

то есть за то,что товарищ впишет меня в свою страховку,он ничего не заплатит?
mik58
да даже за переоформление полиса не возьмут (совет можно переоформлять т.е. выписывать одних и вписывать других неограниченное число раз это ОБЯЗАНОСТЬ страховой компании)
sansey
Цитата(mik58 @ 23.7.2009, 18:01) *
да даже за переоформление полиса не возьмут (совет можно переоформлять т.е. выписывать одних и вписывать других неограниченное число раз это ОБЯЗАНОСТЬ страховой компании)

ок.спасибо огромное за консультацию!
sansey

да,все так и было.вписали без всяких разговоров и бесплатно!спасибо за ответы!
mik58
Цитата(sansey @ 27.7.2009, 23:08) *

да,все так и было.вписали без всяких разговоров и бесплатно!спасибо за ответы!

пожалуста drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU