Итак... Выехали около 22:00 от МГУ, около 01:00 были на месте, я даже не заблудился, что странно... При свете фар и фонариков разбили палатку, поставили и запустили мангал, сходили за дровами посуху (посуху - это важно ввиду последующих событий).
Фотать, собственно, было некогда практически вплоть до предрассветного часа: то дровишек подкинуть, то хереса глотнуть, то на "вызвездившее" небо отвлечься, то в священной для любого геофакера речке Протве купнуться...
А предрассветный час выдался красивым:

тем более, что встретили мы его под гитарные звуки...
...Я не помню, на каком режиме это снимал, одно слово - психодел:

Наутро, т.е. около 14-15:00 след. дня. Пейзаж после битвы

Одуплялово после вчерашнего

Пузо для пива. Но, пожалуй, не сегодня. А нефиг было начинать злоупотребление пивной анестезией еще по дороге;)

А вот так оно выглядело в профиль:

Легкий светлый чехол на машине в солнечную погоду зарекомендовал себя отлично: даже в самый солнцепек внутри по температуре было комфортнее, чем в палатке.
А не сходить ли нам на битву? За урожай. Дров.

Ща, носки постираю...

В атаку!
(если помните, ночью за дровами ходили посуху, но потрезву да посветлу оказалось ближе на тот берег=)) Собственно, как я, практически "местный" и говорил с самого начала)

Есть цель №1!

Пленных... Брать! Пусть горят на кострах Инквизиции!

...И тут его сморило...

Инструменты сурового мужика:

Здоровый гастрономический интерес

StarTrek

Одуплился. Но от нарзана лучше далеко не отходить)))

Собственно, где-то до 6 вечера мы втроем старательно ленились, и лишь когда рядом с нами припарковалась уже третья машина купальщиков, наконец нашли силы оперативно собраться и выдвинуться около 20:00. Но далеко мы не уехали:

Попутчик/ца (у данных созданий пол различать не умею)

Потом был суровый подъем, на котором в поперечной канаве я испытал на прочность защиту картера и балку (и то и другое выдержало), опять грунтовка... Заехал в Боровск показать ребятам расписные дома... не фотал, ибо успел в минувшие годы... Потом Лену на дачу к друзьям на Можайское шоссе, Санчо домой (ближе к мск товарищ отошел окончательно), ну и на базу...
Ну и не могу не... как говорится...