Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будут ли проблемы с ГИБДД
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
vaz21061Den
Добрый день!!

ДА простят меня модераторы если такая тема существует (знач был слепой, искал как мог)
Вообщем такой вопрос.
По мере поступления денег ремонтирую свою шестерку, вот переварил крылья, красить пока и очередь не дошла и вообще красить буду всю машины, поэтому нужно больше времени подготовить ее...
Вообщем вопрос если у меня два крыла черных, будут ли проблемы с ГИБДД?? а то друзья говорят, что будут, другие говорят нет.... Искал какой-нибудь ответ на свой вопрос, тоже пока ничего не нашел, кроме того что ТО точно бы не прошел, но ТО я прошел до ремонта....
Женько
Цитата(vaz21061Den @ 20.7.2009, 12:24) *
Добрый день!!

ДА простят меня модераторы если такая тема существует (знач был слепой, искал как мог)
Вообщем такой вопрос.
По мере поступления денег ремонтирую свою шестерку, вот переварил крылья, красить пока и очередь не дошла и вообще красить буду всю машины, поэтому нужно больше времени подготовить ее...
Вообщем вопрос если у меня два крыла черных, будут ли проблемы с ГИБДД?? а то друзья говорят, что будут, другие говорят нет.... Искал какой-нибудь ответ на свой вопрос, тоже пока ничего не нашел, кроме того что ТО точно бы не прошел, но ТО я прошел до ремонта....

Не будут, ездиют и полностью передок чорный и никто не трогает
vaz21061Den
Цитата(Женько @ 20.7.2009, 13:26) *
Цитата(vaz21061Den @ 20.7.2009, 12:24) *
Добрый день!!

Вообщем такой вопрос.

Не будут, ездиют и полностью передок чорный и никто не трогает

Спасибо
Lev_Ekb
знакомый уже полтора года ездит с одним черным крылом, проблем нет.
electro
где то на форуме видел что необходимо, чтобы 70% поверхнасти было цвета, указанного в ПТС
Kedr
Знакомый ездит на пятнашке с 2-мя непокрашенными черными крыльями, никто не придирается, останавливали когда они разбитые после ДТП были.
Stydent
Мне кажется что в зависимости от места жительства)) а вообще ты сказал правильно 70% цвета должно быть своего, а на остальное....
З.Ы так что ездий))) при встречи с ИДПС скажешь кризис в стране заводы стоят краски в магазинах нет grin.gif yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU