Полная версия этой страницы:
Тюнинг капота
подскажите как сделать слив и что ещё доделать??
смотреть если на один капот кажется нормально ставишь на машину кажуться малинкими что и как ещё сделать??
мож их на верх надо былобы выгнуть
И повыше, а то из под капота вонь будет поступать в воздухозаборник салона.
Мне кажется пошире надо, тогда всё встанет на свои места
реально делай в обратную сторону
Цитата(Dexiter @ 24.4.2009, 21:30)

Зачем???? Как раз из-за эжекции охлаждение будет лучше, чем из-за задувания "втупую"
Цитата(Mad_Doc @ 25.4.2009, 0:26)

Цитата(Dexiter @ 24.4.2009, 21:30)

Зачем???? Как раз из-за эжекции охлаждение будет лучше, чем из-за задувания "втупую"
что-то в запоре уши воздух заглатывают
Цитата(ромарио @ 24.4.2009, 23:31)

что-то в запоре уши воздух заглатывают
Там другое. У ушастого уши по бокам, а у нас - наверху. Где тёплый воздух собирается???? Правильно, вверху. Поэтому, лучше это тепло оттуда вытягивать, а не загонять глубже
а через низ не будет вытягиваться ?
Цитата(ромарио @ 24.4.2009, 23:39)

а через низ не будет вытягиваться ?
не знаю, как у тебя, а у меня снизу защита стоит
так все плотно заделано ?у меня на 5 снята была меньше грелась
ну, сверху асфальта не видно
Защита кончается только в районе стартера
Mad_Doc, я посоветовал со стороны эстетики, а не практичности, потому что большинство подобного тюна делается на публику, а не функциональности ради ;)
лучше б красиво заднюю ступеньку на багажнике убрали - вот это дело было бы!
Цитата(Dexiter @ 25.4.2009, 11:16)

Mad_Doc, я посоветовал со стороны эстетики, а не практичности, потому что большинство подобного тюна делается на публику, а не функциональности ради ;)
лучше б красиво заднюю ступеньку на багажнике убрали - вот это дело было бы!
я хочу и практично и красиво!
а на счёт ступени если ты имеешь в виду замок то он у меня уже заварен!!!
от отгибов в верх будет толк зимой так как теплый воздух ты будеш уводить под кузов, и тем греть коровку и днище хоть чуть чуть но греть и тогда будет теплее в салоне и коробка тоже не обидится.
где-то видел фотку воздухозаборника выполненного практически на переднем сгибе капота с равой стороня, как раз напротив воздушника, может так будет более функционально?
а может ещё 2 добавить по краям?
добавил ещё 2 воздуха заборника на капот и хочу услышать критику!
Цитата(DuMoH @ 3.5.2009, 20:31)

добавил ещё 2 воздуха заборника на капот и хочу услышать критику!
замечательно шпаклюй крась и ставь должно смореться хорошо
ромарио
Спасибо!) на предыдущих фотографиях было всего 2 и они кажуться маленькими на машине!и не окончиными!
щас то вобще супер болгарка попадется также сделаю а на машине не примерял нет фоток
нет ещё завтро машину вытащу с гаража и примерю и сразу сфоткую!а так я ещё не доделал хочу водостоки сделать и вывести шланги что бы вода во время дождя стекала!думал на счёт того что бы было и функционально и красиво и понял что это 2 не совместимые вещи! т.к. если для выхода воздуха можно не варить водостоки но если начнётся дождь и машина будет стоять то всё будет течь на двигатель так что будут сварины водостоки!
единственный минус когда вырезал в некоторых местаха срезались сопли (клей с завода) и капот раслоился отошол от усилителя и когда варил шов в некоторых местах железо повело и приходиться выводить шпаклёй!а сверху штатные воздухо заборники заварил так как там течет вода во время дождя,снег и там всё начало ржаветь!
прикольно получилось. У меня вопрос а вода и прочие гадости под капот попадать свободно не будут? Хочу что то подобное с крыльями замутить.
Цитата(Hooligan @ 3.5.2009, 20:58)

прикольно получилось. У меня вопрос а вода и прочие гадости под капот попадать свободно не будут? Хочу что то подобное с крыльями замутить.
нет я сделаю водостоки и подключю патрубки и вода со всеми гадостями будет уходить вниз а сверху сеточка юудет приварена так что крупный мусор не попадёт!
а на счёт крыльев я тоже буду делать себе но попозже я собираюсь так же спускать вниз так как я буду ставить локер если не ставить то я думаю от большого скопления воды будет гнить всё внутри а если не ставить локер то вода во время дождя будет выхлёстывать через жабру на крыли (это чисто моё мнение если кто то считает по другому поправте меня!)
Я себе что то подобное думаю замутить...
Цитата(Hooligan @ 3.5.2009, 21:52)

Я себе что то подобное думаю замутить...
я тоже такие хочу только боюсь не получиться у меня такой круглой в районе арки!
ну вот сегодня накинул на машину вообще суперски смотрица
(извените за плохое качество фоткал на телефон)
а покрасиш ешо лучшее смореться будя
Цитата(ромарио @ 4.5.2009, 21:39)

а покрасиш ешо лучшее смореться будя
так я выведу всё покрашу там сосвсем другой вид будет потом скину фотки забыл сегодня сфокать то что у меня дырки под молдинги заварины и замок сзади тоже вид лучше стал!
сполерок маленький наварил бы сзади
Цитата(ромарио @ 4.5.2009, 21:55)

сполерок маленький наварил бы сзади
самопальный предлогаешь сделать??
самому можно сделать конечно но гемора много и думть долго надо!!!а если и получиться сделать то крышка багажника будет весить примерно так она весит 5-10 кг то будет 10-15 кг если не больше!))))
небольшой выступ и полоску стопа как у меренка
Цитата(ромарио @ 4.5.2009, 22:51)

да не смотрца не будет мне надо машину эту доделать до февраля поездить полгода или больше а потом я на 124 мерсе кататься буду!
Тюнинг капота для лучшего обдува двигателя
На днях решил заморочиться с капотом, машына работает болше времени на газе, а на нем она греется больше, вот и решил поэксперементировать. на разборе купил капот, вырезал окошки, залил пеной,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла шпатлевочкой впыравил,
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот что получилось:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПредстоит еще конечно же покраска.
Есть вариант проше, купить гатовые заборники, прикрутить зашпотлевать, но мы не ищем легких путей!
Может кто еще что посаветует?
Цитата(DuMoH @ 6.5.2009, 7:58)

Цитата(ромарио @ 4.5.2009, 22:51)

да не смотрца не будет мне надо машину эту доделать до февраля поездить полгода или больше а потом я на 124 мерсе кататься буду!
Почему? оно те нада?
werfy.com
18.7.2009, 8:09
ЧУУУУВВВВАААКК РЕСПЕКТ!
Готвь бабки на дельный дутый в таком стиле обвес по кругу а то по сравнению с капотом машинка тоще смотреца будет!)))
5+ за идею и труды!
Хорошая работа!
Переезжаем в тюнинг! :)
Вот тут кстате тоже по этой теме, но уже сваркой:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9599&hl=
Еще покрась в матовый цвет и будет Кульно
пластилиновый капот. отсутствие чёткости.
не обижайся, критика всегда должна быть. почему бы не наварить это всё из металла вместо пены?
kolynsdv
19.7.2009, 14:27
Цитата(Dexiter @ 18.7.2009, 14:33)

пластилиновый капот. отсутствие чёткости.
не обижайся, критика всегда должна быть. почему бы не наварить это всё из металла вместо пены?
Я согласен, можно было наварить, но вот у меня например броблемма со сваркой, своей я не имею дружбан на юга поехал, а капот хотелось.
Можно было еще проше всего купить гатовые пластиковые заборники и жабры, прикрутить это все шурупами, зашпотлевать и готово.
Я в скором времени попробую эти варианты.
А вот еще по поводу трудов... Если б знал выбрал вариант с готовыми заборниками, а то пена и шпатлевка мне все нервы выматала!
Я вот когда подиумы делал, по проше было, объем да и потом все кожей оптянул.
DenMegakach
15.8.2009, 18:40
Мне нравитцо когда жабры по краям капота нарезаны, очень рульно смотрицо.
Можно кстати замутить прямой подвод воздуха к воздушному фильтру с вашими капотами.
Господин поручик
15.8.2009, 20:30
Цитата(Господин поручик @ 15.8.2009, 21:30)

А вот мой капотик.
Айс!
Хороший капот! Мне очень нравится, но я бы ещё воздухозаборник поставил)))
Господин поручик
15.8.2009, 22:00
Цитата(Leo666 @ 15.8.2009, 22:48)

А вот мой капотик.
Айс!
Куда? Какой? Нарисуешь?
Цитата(Господин поручик @ 15.8.2009, 23:00)

Цитата(Leo666 @ 15.8.2009, 22:48)

А вот мой капотик.
Айс!
Куда? Какой? Нарисуешь?

http://www.bodykits.ru/product.php?modelid...amp;goodsid=470
Цитата(Господин поручик @ 15.8.2009, 23:00)

Куда? Какой? Нарисуешь?

Постараюсь))))
Не большой)))
Большой я себе хочу сфарганить))) И облить черным-матовым капот и багажник)
DenMegakach
16.8.2009, 12:51
Цитата(Господин поручик @ 15.8.2009, 20:30)

Такое впечатление, что он у тебя немного спускается вниз-вперед. Как этого сделал, или оптический обман?
Господин поручик
16.8.2009, 13:42
Цитата(DenMegakach @ 16.8.2009, 13:51)

Такое впечатление, что он у тебя немного спускается вниз-вперед. Как этого сделал, или оптический обман?
Впечатление верное! Так и задумывалось.
DenMegakach
16.8.2009, 18:08
Цитата(Господин поручик @ 16.8.2009, 13:42)

Цитата(DenMegakach @ 16.8.2009, 13:51)

Впечатление верное! Так и задумывалось.
Да, прикольно получилось! :)
А как делал, если не секрет, сте5кловолокном наращивал, или лист доваривал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.