Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варить или пластиком прикрыть!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
werfy.com
Вот давно стаит такой вопрос корозия на арках колес и на порогах а машиненке за 20-к лет переволило! Сам свою 89 г\в варил косынки, пароги, скальпы менял, ну и полик. ЦЕНА 20 т.р. и ща красить сам буду еще 15 т.р. 4 месяца гемороя но я принципиально этим занялся на спор. А вот пригнали мне машинку на днях парню на халяву досталась не находу двиган потух. Он говорит есть 20 т.р зделай чтоб ездила и более мение не стыдно выглядела на 2 года потом ему в армию! Вот что я с ней натворил! Хочу узнать ваше мнение и критику оно того стоит?!

ДО
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ПОСЛЕ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
Если пластик то он должен быть под эту модель, выкинь заборник капота, задние заборники и пороги с арками, мое мнения колхоз и машину запорол, в начале мне она больше иприглянулась. А ты название темы правильное выбрал?
werfy.com
Цитата(Misha065 @ 17.7.2009, 12:04) *
Если пластик то он должен быть под эту модель, выкинь заборник капота, задние заборники и пороги с арками, мое мнения колхоз и машину запорол, в начале мне она больше иприглянулась. А ты название темы правильное выбрал?

Может на фото ДО и не видно но арки прогнили напроч о пороге я вообще молчу дыры уселитель видно я сверху пластину насаморезы посадил залил туда мастику и сверху антигравий не было бы дыр кудаб ни шло а варить не меньше 30р. + покраска 20р. на 2 года ОНО ТОГО СТОИТ ПАРНЮ 18 лет!
Гонщик
Цитата(werfy.com @ 17.7.2009, 13:17) *

Может на фото ДО и не видно но арки прогнили напроч о пороге я вообще молчу дыры уселитель видно я сверху пластину насаморезы посадил залил туда мастику и сверху антигравий не было бы дыр кудаб ни шло а варить не меньше 30р. + покраска 20р. на 2 года ОНО ТОГО СТОИТ ПАРНЮ 18 лет!

за 20 тыс р можно весь кузов переварить мне недавно заменили пороги, усилители, 2е задних арки, 2 крыла полик запаски, подровняли крышу, поставили кучу латок. цена вопроса 9 т.руб.
Alex7
Цитата(Гонщик @ 17.7.2009, 15:47) *
Цитата(werfy.com @ 17.7.2009, 13:17) *

за 20 тыс р можно весь кузов переварить мне недавно заменили пороги, усилители, 2е задних арки, 2 крыла полик запаски, подровняли крышу, поставили кучу латок. цена вопроса 9 т.руб.

а где все сделал за 9 р.. если не секрет? а то пороги тож прогнили, не совсем, но передние части.. даждомкратом не поднять.
werfy.com
ГОНЩИК ты где в орле цены такие нашел я лонжероны по знакомству новые вваривал за 5 т.р на одной а на другой уселители парогов пароги кронштейны поддомкратников косынки крыльев 4 скальпа 20 т.р с материалами а красить??? уже на наждак грунт и кислоту 2 т.р + краска да до покраски еще тереть и тереть

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А не газом ли тебе варили а то хлам цена такой сварки я тебе газом и сам всю переварю только кузув поведет и проседать будет! И кстати литьишко на ней новье стотит 2200 за шт. 14R и резина 185\65\R14 1250 шт. 13200 только колеса вот и считай машинка хлам а литье снять мона и на другую поставить!

Гонщик в каком районе живеш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU