Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбил морду. Как чинить?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
bigflame
Вот как-то так:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вопрос вот в чем: стоит ли пытаться переднюю панель ровнять самому или нет. Или там только вырезать это все и новую панель ставить? Капот, ясно, под замену.

Там на фото не очень видно, ушел радиатор, вентилятор не работает, крыльчатку заклинило об что-то.

Ну, еще, конечно, интересует цена вопроса, если все же стоит к спецам идти. Т.е. интересует цена: выровнять/заменить панель, заменить капот, все покрасить.
Dexiter
крышку капота можно попробовать выбить (хотя навряд ли). морду советую взять в сборе. у нас она вродь 1200 была с кожухами фар в сборе. По фото не видно, повело крылья или нет. По работе не очень дорого. Я бы сделал за 1.5-2 косаря за замену и 1-1.5 за покраску.
В пообще если вытянешь телевизор - вообще одним фартуком обойдёшься, который 250-300рэ стоит. Замена рублей 500
bigflame
Цитата(Dexiter @ 16.7.2009, 21:50) *
крышку капота можно попробовать выбить (хотя навряд ли). морду советую взять в сборе. у нас она вродь 1200 была с кожухами фар в сборе. По фото не видно, повело крылья или нет. По работе не очень дорого. Я бы сделал за 1.5-2 косаря за замену и 1-1.5 за покраску.
В пообще если вытянешь телевизор - вообще одним фартуком обойдёшься, который 250-300рэ стоит. Замена рублей 500

Крыло немного подбито переднее правое. Но там вообще мелочь, стопрочентов можно выбить/подшпаклевать/подкрасить и будет как новое.

Ну а вообще, если цены гуманные, то пусть лучше знающие люди делают, я думаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU