Полная версия этой страницы:
Пробил поддон
Mr.Coolers
5.7.2009, 10:21
Добрый день!
вообщем пробил поддон и теперь через небольшую трещинку капает масло, гдето 1 капля в 5 минут. чем можно её заделать на 2 недели
зарплата тока после 15 а езить както надо
vadim-bagger
5.7.2009, 10:41
Цитата(Mr.Coolers @ 5.7.2009, 10:21)

Добрый день!
вообщем пробил поддон и теперь через небольшую трещинку капает масло, гдето 1 капля в 5 минут. чем можно её заделать на 2 недели
Сливаешь масло, окручиваешь поддон, рихтуешь и идешь к сварщику (варить газосваркой или полуавтоматом).
Mr.Coolers
5.7.2009, 10:42
Цитата(vadim-bagger @ 5.7.2009, 11:41)

Цитата(Mr.Coolers @ 5.7.2009, 10:21)

Добрый день!
Сливаешь масло, окручиваешь поддон, рихтуешь и идешь к сварщику (варить газосваркой или полуавтоматом).
ну без небольшого поднятия движка его сложно снять даже можно сказать невозможно
былабы возможность лёгкого снятия то я бы поставил новый
На рынке куча средств, химическая промышленность не стоит на месте.Поспрашивай у продавцов.Ну а по хорошему конечно только варить,аргоном.Стоит если чесно копейки,слить масло и открутить пол часа времени,денег можно оддолжить.В общем дерзай.
БлижнийСвет
5.7.2009, 12:44
Если трещинка очень небольшая, можно вкрутить саморез.
Если небольшая и не возле прокладки можно заваритьне снимая потдон.но только полуавтоматом.
это вам не москвич где поддон закрыт мертво передней балкой.снять и заварить или поставить другой-я думаю раздобыть его не сложно.а по быстрому и на недолго-я видел герметик маслянной системы.но что и как не смотрел и не применял.спроси в лобазе посмотри почитай.
Mr.Coolers
5.7.2009, 18:18
заляпал пока холодной сваркой, и прижал резину меж ней и защитой, а с зарплаты новый поставлю
INVICTUS
28.4.2011, 13:26
Ребят, мучает меня один вопрос. Вот поддон, в том месте где находится маслоприемник, он там ровный абсолютно или у него есть как бы выемка по форме маслоприемника? А то меня мучают сомнения, что я приложился им об землю и на нем остался отпечаток маслоприемника, это ведь хреново если так, маслу то тяжело теперь поступать. Подскажите пожалуйста.
Цитата(INVICTUS @ 28.4.2011, 13:26)

Ребят, мучает меня один вопрос. Вот поддон, в том месте где находится маслоприемник, он там ровный абсолютно или у него есть как бы выемка по форме маслоприемника? А то меня мучают сомнения, что я приложился им об землю и на нем остался отпечаток маслоприемника, это ведь хреново если так, маслу то тяжело теперь поступать. Подскажите пожалуйста.
вот погляди
INVICTUS
29.4.2011, 11:20
Спасибо, значит зря переживал)
Цитата(БлижнийСвет @ 5.7.2009, 15:44)

Если трещинка очень небольшая, можно вкрутить саморез.
а через саморез ещо больше небудет бежать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.