Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горячая КПП
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
3dix
Горячая КПП хотя рядом проходит резонатор
может греется из-за этого.
Рукоятка что внутри салона внизу горячая дотронутся нельзя
Что это может быть?
павлик2101
Это нормально, так и жолжно быть! Трение однако.
Кстати редуктор тоже греется grin.gif
Господин поручик
Цитата(павлик2101 @ 4.7.2009, 23:52) *

Можно уровень масла проверить...
djsaniok
у меня после часахорошой езды даже за ручник взяться нельзя!
федор
Цитата(павлик2101 @ 4.7.2009, 23:52) *

Мы один раз с дядькой знакомым подтянули на его тачке редуктор. Шум прекратился и машина пошла хорошо! Он доехал до работы глянул под машину а редуктор красный и светится! rofl.gif Поставили новый.....
viduka
простите за глупый вопрос,но как называется шприц для заливки масла в коробку? хочу поменять в ней масло,слить понятно как,а вот заливать надо шприцем специальным,а как называется не знаю.
Baсилич
так собственно и называется - шприц для заливки масла в коробку
djsaniok
маслянный нагнетатель, на сервисе мыего ещё "лягушкой" называем не знаю почему
INVICTUS
Цитата(viduka @ 5.7.2009, 9:25) *
простите за глупый вопрос,но как называется шприц для заливки масла в коробку? хочу поменять в ней масло,слить понятно как,а вот заливать надо шприцем специальным,а как называется не знаю.

Нафик его покупать када можно самому сделать, берешь пластмассовую бутылку 0.5 литра, в пробке делаешь дырку, чтоб туда топливный шланг с натягом входил, отрезаешь себе кусок нужной длинны, и все, масло в бутылку, наворачиваешь пробку со шлангом, шланг в мост или коробку, и давишь на бутылку, и все будет путем)
marianne
Греется кпп. Так что даже полы горячие. Уровень масла нормальный, вот только оно какого то белого цвета. Кто знает, помогите, пожалуйста
w126
Цитата(marianne @ 14.6.2010, 16:12) *
Греется кпп. Так что даже полы горячие. Уровень масла нормальный, вот только оно какого то белого цвета. Кто знает, помогите, пожалуйста

Минуту назад говорил об этом же.
Рука держит температуру не более 60*. На солнце металл нагревается выше , а здесь ведь работающий механизм , плюс , от движка передается тепло , выхлоп рядом.
Это нормально.
Масло обычно белеет от присутствия влаги.Замени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU